МЕЖДУНАРОДНАЯ МАРКСИСТСКАЯ РАССЫЛКА 27 июля 2017 года:


Юрий Лобуновhttp://vorshud.unatlib.ru/index.php/ Лобанов_Юрий_Николаевич.

«Говорят, нервы не восстанавливаются. 

Но нерв гражданского общества не может быть уничтожен. Если «центральная нервная система» дает сбои, будут появляться новые мозговые центры, не блокирующие, а осмысливающие поступающую информацию и на своем, «не центральном» уровне непрестанно ищущие разумные решения. Именно эта особенность общества и является залогом жизни и развития всего социального организма».

Какая здравая мысль!

Работу экономических персоналистов блокируют, подвергают обструкции, шельмуют, но остановить движение творчески развиваемой мысли не..могут и понятно почему!

Ровно  такое же отношение было со стороны социалистов разного толка к  В.И. Ленину и большевикам.

А.В.


%d0%b0%d0%b2%d1%87Четверг, 27 июля 2017, 10:22 +03:00 от Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>:

БЕГЛЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОГРАММУ ВКП(б).

 

1.  Гандилян Сурен26.07.2017 10:29, Ս.Ղանդիլյան /Сурен Гандилян/ пишет: Видите ли, Александр Васильевич, за что обижается В. Подгузов?

Валерий Подгузов, похоже, что с Эдуардом Нигмати, обижаются за то, что мы вводим выбираемых самыми собственниками-трудящимся, и подконтрольных им же координаторов, вместо того, чтобы им, подгузовым и нигмати, предоставить возможность «справедливо» разделить общак по стоимости между членами… Совета Координаторов, а остатки отдать «самоуправляемому» пролетариату, которого Совет Координаторов будет водить вокруг пальца так же успешно, как сегодня их водит любой Совет Акционеров».

Вот о чем мечтают подгузовы и нигмати!!!    Они хотят,  сами  «справедливо» разделить  общак по стоимости между членами своей партии, а  остатки отдать «самоуправляемому» пролетариату и  водить его, пролетариат, вокруг пальца ..»

Подгузов даже еще не понял, что в социалистическом обществе не будет никакого Пролетариата. А будут совладельцы-трудящиеся, которые сами будут владеть своим имуществом, и сами и будут создавать СВОЕ имущество. А если нужны будут координаторы, или другие органы управления и координации, то эти же трудящиеся сами и будут избирать из своей среды, контролировать их, и отзывать при необходимости!!
Вот чего боится В. Подгузов. Он остается не при делах.
А он хочет делить общак и обводит вокруг пальца ПРОЛЕТАРИАТ, то есть людей, которые лишены всякого уровня материального имущества, и голы, как соколы!!!
А мы вместе с экономическим персонализмом обижаем В. Подгузова, и отбираем  у него возможность делить имущество и обводить вокруг пальца.  Ведь собственник, который работает на принадлежащих и ему самому средствах производства, не станет терпеть, чтобы кто либо делил его имущество и обводил его вокруг пальца. Собственник сам способен делить созданное своим трудом имущество.

2. ЭпштейнСреда, 26 июля 2017, 14:30 +03:00 от David Epshtein <epsteindb@gmail.com>: Дурь с приколом…, есть синоним — русское, ясное…, но не вполне литературное слово с приставки под начинается.

3. %d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b826 июля 2017 г., 15:21 пользователь Эдуард Нигмати <nigmati@realdialectics.ru> написал: Вот ведь — и не поймешь, то ли дурь, то ли провокация, то ли клевета.

4. Гандилян СуренСреда, 26 июля 2017, 23:12 +03:00 от Ս.Ղանդիլյան /Сурен Гандилян/ <gandilyan_s@mail.ru>:Не знаю, для кого дурь. Но я читал  программу ВКП(б)…

«В своё время И. В. Сталин указывал, что социализм в СССР не может быть свергнут при условии проведения правящей Коммунистической партией правильной политики«. (Программа ВКП(б))

Кстати, на этом можно было завершить цитирование Программы ВКП(б). Здесь четко сказано, социализм возможен только при правильной  ВКП(б).  Если слова И. В. Сталина были справедливы для своего времени, то для нашего времени слова И. В. Сталина можно оспорить. Так как партия и после И. В. Сталина постоянно проводила ПРАВИЛЬНУЮ политику своего времени.
Однако социализм оказался свернутым.  Следовательно, дело оказалось не в политике партии.

Вот еще несколько мероприятий, которые ВКП(б) намеревается проводить. И, конечно же, важное  мероприятие  ВКП(б) это руководств всем, и диктатура пролетариата  во главе ВКП(б):

«Поэтому, задача ВКП(б) состоит в налаживании своей работы в массовых организациях трудящихся, независимо от их политической позиции, с целью оказания идейного влияния на их деятельность, достижения руководящего положения в них.

Аналогичные задачи стоят перед ВКП(б) к отношении других массовых организаций: молодежных, женских, ветеранских и т.д.

5.2  Мероприятия после прихода к власти

Приход к власти в результате социалистической революции пролетариата во главе с ВКП(б) может произойти в условиях самой различной внутренней и международной обстановки. 

По мере развития страны возможна корректировка, но недопустим отказ от основополагающих принципов социалистического строительства, завещанных Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным и реализованных на практике в СССР. В сложных народно-хозяйственных вопросах допустим переходный период с целью избежать возможной нехватки продовольствия и товаров первой необходимости.Материальные ресурсы для воплощения в жизнь намеченных планов и задач будут взяты от доходов от экспорта природных богатств, вооружений, удобрений и т.п., оседавших ранее на счетах олигархов. Собственность, нажитая нетрудовым путём, будет экспроприирована в пользу Советской Республики. Трудовой подъём освобождённого от гнёта капитала рабочего класса и трудовой интеллигенции обеспечит выполнение Программы ВКП(б)«. (Программа ВКП(б))

Недавно Эдуард Нигмати, который, как оказывается, не знает программу своей партии, прикалывался от слова: «снятие».  Теперь давайте прочитаем цитату из программы ВКП(б): «Социалистическая революция — сложный процесс снятия проблем и противоречий, накопившихся в буржуазном обществе«.  (Программа ВКП(б) Введение)



%d0%b0%d0%b2%d1%87Экономический персонализм —  суть высокоразвитой политической классовой (пролетарской) противоположности, которая , с позиций научного марксизма,  антагонистически  противоположна  противоположности, защищаемой  буржуазно — капиталистическим олигархическим классом!

«Критики экономического персонализма, продолжают не замечать (не видеть) объективной действительности, которая должна отражаться, прежде всего  в мышлении коммуниста -марксиста.

Не согласные с деятельностью активистов авангардных политических групп, продолжают борьбу с «врагами народа» на новом витке истории, старыми методами и подходами, с учётом  факта: власти у них нет!

Коммунист-марксист рассматривает власть трудящихся (не партии) как и Ленин — «самодержавие народа». Лозунг народоправия  21 века : «Национальное достояние и власть — самоуправляемого народа!»

Критики экономического персонализма этого не приемлют и выражают своё крайне негативное, отрицательное  отношение не только  к  основам народоправия, в котором не будет  партии (тех, кто мог бы указывать гражданам как надо и каким образом следует воспроизводить себя), но главным образом, к носителям нового марксистского знания — творчески развиваемого марксизма.

Противников народоправия («самодержавия народа» Ленин)  возмущает, что народ, а экономические персоналисты, часть народа, пишут:   «Валерий Подгузов, похоже, что с Эдуардом Нигмати, обижаются за то, что мы вводим выбираемых самыми собственниками-трудящимся, и подконтрольных им же координаторов, вместо того, чтобы им, подгузовым и нигмати, предоставить возможность «справедливо» разделить общак по стоимости между членами… Совета Координаторов, а остатки отдать «самоуправляемому» пролетариату, которого Совет Координаторов будет водить вокруг пальца так же успешно, как сегодня их водит любой Совет Акционеров».
Вот о чем мечтают подгузовы и нигмати!!!»

Действительно, псевдомарксизм  противников народоправия  выдаёт их с головой,  как противников  освобождения трудящихся,противников целей революции,  противников коммунизма.

А потому  с их стороны мы, закономерно получаем такое:

«26 июля 2017 года, 15:21 пользователь Эдуард  Нигмати <nigmati@realdialectics.ru> написал:

%d0%bd%d0%b8%d0%b3%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8Вот ведь — и не поймешь, то ли дурь, то ли провокация, то ли клевета«

Соглашаются, что не понимают, экономического  персонализма! То есть не понимают: экономический персонализм —  суть высокоразвитой политической классовой (пролетарской) противоположности, которая , с позиций научного марксизма,  антагонистически  противоположна  противоположности, защищаемой  буржуазно — капиталистическим олигархическим классом.

А.В.Чижиков, ИПГ «Народоправие».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: