Перепост с эл. почты


%d0%b0%d0%b2%d1%87Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>

МИР  В РУКАХ ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА

Мировой империалистический олигархат владеет в своих интересах, подавляющей частью мирового капитала – величайшей общественной силой.

Происходящее в мире  в последние 25 лет, указывает, что необходима смена общественной парадигмы развития, иначе человечество погибнет из – за алчности и безрассудства капиталистических собственников общественного капитала.

 Интернациональный организационный комитет по созданию Единого Международного антиимпериалистического и антифашистского фронта провёл в Москве учредительную Конференцию по созданию Международного антиимпериалистического  антифашистского фронта.

 Трудящиеся из Белоруссии, Болгарии, Германии, России, ДНР, Республики Сербская, Польши собрались для рассмотрения  проектов Документов,  принятых Интернациональным оргкомитетом, образованным на совещании представителей ряда  коммунистических партий, антиимпериалистических и антифашистских организаций Болгарии, Германии, Белоруссии, России, Донецкой и Луганской Народных республик (ЛДНР) 26 – 27 ноября 2016 года в городе Варне (Болгария).

— объединение антиимпериалистических и антифашистских сил стран мира в Единый международный антиимпериалистический и антифашистский фронт  с целью единства их действий в борьбе против  милитаризма, терроризма и фашизма,  несущих человечеству, кровавые трагедии, войны и неисчислимые жертвы.

Участники конференции  вставанием почтили многомиллионные жертвы войн и предательства.

Обмен  пониманием  положения трудящихся своих стран, сложившегося после подписания предательского соглашения членами ЦК КПСС Ельциным (Россия), Шушкевичем (Белоруссия) и Кравчуком (Украина), мнениями международного пролетарского и коммунистического движений, позволил  увидеть возможность выработки  солидарной  стратегии и тактики на основах пролетарского интернационализма.

Участники  Конференции

— отметили, что   современная  общая ситуация в мире, обострение экономической и политической ситуации большинства стран мира

— согласились в том, что нет в мире позитивной политической силы, противостоящей глобальному империализму. А потому на конференции звучали нотки глубокой озабоченности: наступление националистических и фашистских антикоммунистических сил, ведёт к развязыванию империалистической мировой системой  локальных войн, а это грозит перерасти в гибельную для человечества в третью мировую войну.

— единодушно выражено осознание  необходимости организации коммунистическими силами Коммунистического интернационала, с учётом очевидного факта – организованных пролетарского и коммунистического движений на сегодня в странах Мира нет.

—  говорили о необходимости организации  сил трудящихся как наиболее заинтересованных во всеобщем мире, являющихся создателями материальных и духовных благ. Ими созданы национальные достояния, которыми в каждой стране мира на 90% пользуются высшие эшелоны власти. Настало время изменить эту ситуацию, и признать новым хозяйствующим объектом —  н а р о д.  Единство действий всех антиимпериалистических сил на основе пролетарского интернационализма обеспечит выход из духовного кризиса и поможет человечеству освободиться от оков империализма.

Выступающими на Конференции отмечены  принципиальные аспекты предстоящей деятельности: необходимость работы с молодёжью, широчайшее распространение новых политических  и политэкономических знаний о том, как перейти на отношения коммунистической формации —  фундаментальной основы, исключающей терроризм и фашизм, расползающимся по миру и открывающей человечеству новую парадигму общественного и планетарного развития – основа технологии объединения трудящихся всех стран, побеждающей империализм и фашизм.

 

25 мая 2017 г., Москва
Участники Конференции   Л.И. Столярова, А.В.Чижиков
/Инициативная политическая группа «Народоправие»/

Реклама

One response

  1. […]     Конференция единодушно выразила осознание  организации Коммунистического интернационала, здоровыми (марксистскими) коммунистическими силами, с учётом очевидного факта – организованных пролетарского и коммунистического движений в странах Мира нет.  Некоторые  подробности Конференции  здесь  — https://mkkepst.wordpress.com/2017/05/28/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82-%D1%81-%D1&#8230; […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: