Атака на «лишних» людей


АТАКА НА «ЛИШНИХ» ЛЮДЕЙ
(ВСЕРОССИЙСКАЯ ИСТОРИЯ)

До 50-ти человек (в основном безработных) самого продуктивного возраста (от 35 до 50 лет) скончались, отравившись средством, обычно содержащим этиловый спирт. На этот раз в бутылочки, доступной этим людям стоимостью от 40 до 60 рублей, был налит метиловый спирт и антифриз. Все эти несчастные люди — жители Ново-Ленина (одного из микрорайонов Иркутска).

Это не несчастный случай и не роковая ошибка производителей отравы. Это целенаправленная атака капиталистической системы России на «лишних» людей, которых именно эта система и порождает. Система, таким образом, освобождается от тех, кого не может обеспечить работой, делая их нищими, побирушками, помоичниками, воришками, бомжами, у которых один способ освободиться от стресса – дешёвый алкоголь.

Эта смертельная атака системы находится в ряду атак на наших стариков-пенсионеров и больных людей вообще (закрываются больницы, непомерно дорогие лекарства). Эта система убивает детей на дорогах и в лагерях, эта система ведёт атаку на молодёжь, образовывая не творцов, а рабов.

Эта система ведёт атаку на нашу Родину – Россию, уничтожая заводы, фабрики и сельское хозяйство, опустошая малые города и уничтожая деревни на всей огромной территории дорогого нам Отечества.

Наших детей, наших отцов и матерей, да и нас самих, кто не имеет отношения к олигархам, власти и чиновникам, эта система убивает без плана, но методично и разными способами.

КОММУНИСТЫ, ЛЮДИ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ – ВПЕРЁД!

20.12.2016. В.С.Петрухин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: