БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! (КАК СКАЗАЛ БЫ…)


СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
(КАК СКАЗАЛ БЫ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ)

Что такое наша власть? Это Госдума, Исполнительная команда с Президентом, судебная власть и СМИ (средства массовой информации).
Госдума — это понятийный аппарат олигархата: она понятия олигархов о бизнесе, прибылях и наёмных работниках (своих рабах в робах и галстуках) превращает в законы олигархата.
Президент– это гарант процветания преданных олигархату в целом и ему, президенту, олигархов.
Исполнительная власть – это комитет по исполнению воли олигархов.
Судебная власть – это карательный орган олигархата и чиновничества.
СМИ – это система забалтывания и прикрытия разными способами грабежа наёмных работников и потребителей товаров и услуг крупным и мелким бизнесом, а также забалтывания смертей, лжи, воровства и мошенничества, которые господствуют в России.
Из этого видно, что наша власть – это антинародная власть. Она во всех грехах винит людей. Да, — это люди мошенничают, убивают, лгут, воруют, погрязли во взяточничестве, но это люди, поставленные в идиотские условия, созданные ЕЛЬПУМЕДАМИ (ельциными, путиными, медведевыми, их друзьями и их хозяевами – олигархами).
Есть у нас и оппозиция? Есть.
Что такое наша оппозиция? Это — множество общественных объединений в виде партий, движений, союзов и самозваных аналитиков.
Партии, движения, союзы – это заявители громких слов о справедливом обществе и счастье народа, но под этими заявлениями нет способов воплощения их в жизнь (т.е. слова, слова, слова). А чаще под ними всё тот же крупный и мелкий капитал, обман, мошенничество и воровство.
Аналитики – это люди, вскрывающие язвы государства, почти все предсказывающие его гибель. Они умны, но этого недостаточно.
Есть ли выход из этой жуткой капиталистической тьмы? Есть ли среди слов, похожих на жёлтый золотой песок, действительно золотые зёрна?
Есть. Но среди круговерти легковесных, лживых и провокационных слов, застилающих глаза и забивающих уши, легко отчаяться и не увидеть полновесных золотых зёрен истины. Не пропустите их, идя сквозь теле-радио-интернетную мутную словесную метель. Для этого надо не отчаиваться, искать, а найдя, проверить своим разумом на полновесность: действительно ли это благо для всех и для каждого.
Сказано: «Ищите да обрящете».
Пусть это не скромно, вызывающе, но я говорю вам: только мы, маленькая инициативная политическая группа «НАРОДОПРАВИЕ», знаем, что делать и как делать, чтобы избавиться от убивающей детей и взрослых, лживой, мошеннической и воровской капиталистической системы. Вчитывайтесь, спрашивайте, соучаствуйте. Собирайтесь, на основе экономического персонализма, в единую политическую силу, и мы придём к народоправному способу производства на законном основании.
Когда заговорит рабочий класс и весь обездоленный народ, понявший, что Россия – это его земля, что её богатства – это его богатства, что его труд – это труд для личного и общего счастья, что только он (народ) и никто более есть самодержец всей России. Когда народ поймёт это, перед ним не устоит никто.

12.12.2016. В.С.Петрухин

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: