ИНТЕРНЕТ РАССЫЛКА № 1 (163) 2 декабря 2016г.


ИНТЕРНЕТ  РАССЫЛКА  МКК  ЕПС  трудящихся  постсоветского  пространства!

№ 1 (163)  2  декабря  2016г.

О   ТАКТИКЕ И СТРАТЕГИИ АВАНГАРДА ПРОЛЕТАРСКОГО КЛАССА, О МАРКСИЗМЕ, О ЗАДАЧАХ НА ЭТАПЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА (1917-….) И УТВЕРЖДЕНИИ В ТЕКУЩИХ ПРАКТИКАХ ОСНОВ ДВИЖЕНИЯ К  НОВОЙ  ИСТОРИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ —  НАРОДОПРАВИЮ («общество  свободных производителей» /Ленин/) — НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ  ПАРАДИГМЕ  ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ.

1. %d0%b0%d0%b2%d1%87Четверг, 1 декабря 2016, 16:09 +03:00 от Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>:

Пётр, я сотоварищами действую. Информацию о деятельности  авангардных политических групп, действующих в русле народоправия вы получаете ежедневно. У нас сотоварищами есть правило: при возникновении вопроса (теоретического,  идеологического  или организационного) мы проводим диалоги или совещания разных организационных уровней, обусловленных характером вопроса.  

Мы, ИПГ «НАРОДОПРАВИЕ»,  отдаём себе отчёт в том, что достижение целей Октября 1917 года, и решение задач, вызванных предательством КПСС (распад СССР, утрата организованного коммунистического движения, дальнейшая деградация осколков КПСС и т.д) не может быть решена без участия подавляющего большинства народа в историческом  процессе  ведомым СУБЪЕКТОМ  РЕВОЛЮЦИОННОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО  ДЕЙСТВИЯ.

Формирование СУБЪЕКТА  РЕВОЛЮЦИОННОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО  ДЕЙСТВИЯ  РОССИИ — это задача тех, кто своим мировоззрением считает марксизм и ленинскую школу теоретического и практического марксизма, кто своими убеждениями считает выражение коренных интересов пролетарского класса России и объединение всех трудящихся в Единую политическую  силу  «НАРОДОПРАВИЕ».

Следовательно, Пётр, наша с вами встреча, как понимаю это я, должна служить прояснению вопросов, связанных с формированием СУБЪЕКТА  РЕВОЛЮЦИОННОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО  ДЕЙСТВИЯ  РОССИИ и активного разворота деятельности этого субъекта, на предмет вашего включения в работу по решению этой задачи. Очевидно, что вопросы, которые надлежит вам  снять, имею теоретический, идеологический и организационный характер.

 2. %d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80-%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2 Четверг, 1 декабря 2016, 16:54 +03:00 от Петр Иванов <ifvfy06@mail.ru>:  Александр, собраться тем количеством людей, которым возможно, в нашем городе, для обсуждения «не телефонных» вопросов, это нормально. Вы поднимаете проблему удалённости, она тоже решаема, после решения вопроса финансирования, который тоже надо поднять и т.д.. То, что вы с товарищами делаете, отлично, эта рассылка, тоже дело хорошее, но ничего из этого не заменит прямого, неформального общения, направленного на приобретение влияния в  обществе. И такие темы не обсуждаются в сети, по телефону, и т.д.. У меня пока есть некоторые возможности, связанные с помещением и, возможно, с минимальным финансированием. Чтобы эти возможности не упускать, надо встречаться, а не бычить или перетягивать всё в идеологию.

3. %d0%b0%d0%b2%d1%87  Четверг, 1 декабря 2016, 17:09 +03:00 от Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>:  Мы сотоварищами не против встреч.  Мы  в них участвовали  целых 25 лет — четверть века!  До сих пор проходят встречи — разговор по кругу вопросов истоптанных, обмусоленных, затёртых, замшелых.

Поэтому, если встречаться — то для конкретной работы над конкретными вопросами — теми, которые  предварительно обсуждены и встреча — для принятия ДОКУМЕНТА (материала, листовки, обращения) с фиксацией в Протоколе.

Возможна встреча для визуального знакомства и закладки конкретных основ КОНСОЛИДАЦИИ. Опять — таки с оформлением Протокола — фиксации достигнутого согласия и формулирования договорённостей. Но и эту встречу претворяет диалог по электронке или по скайпу.

4. %d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80-%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2 Четверг, 1 декабря 2016, 18:33 +03:00 от Петр Иванов <ifvfy06@mail.ru>:  Хорошо. Предлагаю всем кто готов и хочет встретится ответить согласием, сразу оговорюсь, мы с товарищем Чижиковым из Москвы, следовательно, будем кучковать москвичей. Товарищ Чижиков, прошу продублировать моё сообщение под новой темой, допустим: обсуждение неформальной московской встречи участников рассылки.

5.%d0%b2%d1%8f%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%ba%d0%be%d0%b2   Пятница, 2 декабря 2016, 9:41 +03:00 от Волков Вячеслав <agnee@yandex.ru>: Предлагаю организовать флэшмобы по исполнению революционных и советских песен. Можно начать с этой «Дан приказ ему на запад…» или «По долинам и по взгорьям»


Обсуждение  вопросов  в неформальной московской встречи участников рассылки. Поем  революционные и советские песни!

Развиваю предложение: организацию «флэшмобов по исполнению революционных и советских песен» вести в рамках  ширящегося движения «НАРОДОПРАВИЕ», в рамках подготовки второго этапа Съезда сторонников народоправия, которое в логике событий надлежит провести в канун 100- летия Великой Октябрьской Социалистической  революции.

Полагаю, что  ИПГ «Народоправие» вместе с активистами  других авангардных политических групп, готовящих Съезд сторонников народоправия, приемлют данную инициативу и  солидаризируясь  с инициативой Петра Иванова, предложившего всем участникам рассылки МКК ЕПС трудящихся (и не только им),  живущим в Москве, в том числе и сторонникам народоправия, очно  встретиться в Москве — встретятся и обсудят вопросы ПОВЕСТКИ ДНЯ.

Вопросы повестки дня формируются. Можно дополнить новыми вопросами.

Проект  Повестка дня:

  1. Организация  флэшмобов  по исполнению революционных и советских песен.
  2. Информация:
    —  о работе секции «Просвещение» ЦС РУСО.
    —  о  прорывах достигнутых в ходе диалогов интернет рассылки МКК ЕПС трудящихся.
    —  о ходе подготовки второго этапа Съезда сторонников народоправия.
    —  о начале подготовки к  Съезду Союза рабочих Москвы.
    —  о подготовке  к совещанию  Рабочей группы МКК ЕПС трудящихся.
    —  политические итоги 2016 года, практик  «коммунистического», пролетарских и профсоюзных движений России. По информации Фонда «Центр марксистских исследований».

Предложения и мнение товарищей, готовых принять участие в  очной встрече?

А.В.Чижиков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: