Интернет рассылка № 1 (154) 21 ноября 2016г.


%d1%87%d0%b8%d0%b6%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%b5Понедельник, 21 ноября 2016, 20:54 +03:00 от Александр Чижиков <chizhikov-av@mail.ru>:

ИНТЕРНЕТ РАССЫЛКА МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!
№ 1 (154) 21 ноября 2016г.

О ТАКТИКЕ И СТРАТЕГИИ АВАНГАРДА ПРОЛЕТАРСКОГО КЛАССА, О МАРКСИЗМЕ, О ЗАДАЧАХ НА ЭТАПЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПЕРЕХОДНОГО ПЕРИОДА (1917-….) И УТВЕРЖДЕНИИ В ТЕКУЩИХ ПРАКТИКАХ ОСНОВ ДВИЖЕНИЯ К НОВОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ФОРМАЦИИ — НАРОДОПРАВИЮ /коммунизму/ — НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРАДИГМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ.

Задача современных последователей Маркса заключена в том, чтобы, опираясь на опыт СССР, опираясь на разработки и методологию экономического персонализма — творческое развитие марксизма, создав единую политическую силу «НАРОДОПРАВИЕ» и восстановив коммунистическое движение на новой основе, воспреемствовать национальное достояние и власть самоуправляемым народом.

1. 18.11.2016, 11:25, «Александр Чижиков» <chizhikov-av@mail.ru>:«Бессмысленно уничтожать чего-либо, пока не проработана …. более эффективная альтернатива»!!!!!!
У НИИ, в котором работаете, есть альтернатива?  

2. Valery Tuganov <ya.princet@yandex.ru>, Понедельник, 21 ноября 2016, 16:55

Альтернатива ЕСТЬ! И я ее ИЗЛОЖИЛ. «Мяч» — на рассылке. Но она изжила себя: из нее ушли все, кто говорил о Деле. Остались одно «болтунманье»

3. Понедельник, 21 ноября 2016, 18:26 +03:00 от Alexandr Kulikov <alexandr.kulikov.2013@mail.ru>:

А ведь верно подметил Валерий Тягунов, из рассылки ушли все, — кто говорил о деле… к сожалению, многие из таких именно товарищей ушли (не знаю куда — но ушли… в рассылке мы их не видим). Остались те, кто всякие «дела» (не стану обсуждать, -какие?), отодвинул на второй или на задний вовсе план….
Вчера, в Поединке… с Владимиром Соловьёвым, — на первом Российском тк (в 22:30)- демократы из «Единой России» (включая Шахназарова, Кургиняна и Старикова, председателя ОНФ) и Сергей Станкевич из видных российских «либералов» 90-х (входивший в ближний круг политиков ельцинской генерации) обсуждали два вопроса: Кому на Руси жить хорошо? и… Что делать дальше, чтобы предотвратить распад страны?? (вопрос — Кто виноват в «распаде» СССР?, — деликатно, обе группировки — по предложению Евгения Сатановского, — отложили и опустили, решив «виновных» в трагедии распада Советского Союза, видимо, не искать — иначе передрались бы прямо в студии у Соловьева (как дерутся в Верховной Раде, между прочим), — о чем Станкевич резонно проговорился, обмолвившись, что его, «революционера 90», — путинские сторонники, в студии В.Соловьёва, вызвали, видимо, на «большевистский допрос»…
А у меня вопрос… Доколе, в подворотне «рассылки» будем сидеть, как новые коммунисты, и ждать «у моря погоды», — и наши вопросы, которые мы не можем сформулировать (третий или второй год), поставит тот же Стариков (?) или Сергей Ервандович Кургинян (??), — вчера очень эмоционально выступивший на телеканале у Соловьёва… (Вот, видно, человек переживает, хоть и армянин — что дела вокруг идеи «СССР2,0» с места…. не движутся… )

Короче, выходит «болтунманье» у ярых российских «демократов» (вспомнивших сегодня про Сталина, в положительном ключе — как Стариков) дополняется, «болмотаньем», как манией болтливости… у «новых коммунистов» (Эх, Гоголя на нас, «болтунов», нет, или, на худой конец, Салтыкова-Щедрина…) Спасибо, Туганову — от творческого марксизма товарищ, далек, мне кажется (судя по ряду его комментов), перекинувший свой «мяч» (рыночных идей) с правого фланга нашего поля… на фланг «левый» — но зрит, при этом, в корень: между «бормотаньем» рассылки (про «народоправие» в придачу с «экономическим» салатом от «персонализма») и живым делом — пропасть… Поэтому люди, по роду профессии не привыкшие долго болтать, из рассылки и вышли… Вот, неудобная — но правда

С уважением. Куликов


ВПЕРЁД, К НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРАДИГМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ

Не согласен с тем, как расценивает А.Л. Куликов динамику работы участников рассылки МКК ЕПС трудящихся (пишу только об этой рассылке, поскольку только она целеполагающая).

О том как работает рассылка МКК ЕПС трудящихся знают те, кто получает номера интернет рассылки МКК ЕПС трудящихся. Те, кто действует в авангардных политических группах, кто, действительно, переживает за гибель СССР, кто глубоко проникся пониманием причин предательства КПСС, кто видит в СССР незавершённый, прерванный переход к коммунизму, кто в той или иной мере познал и знает как перейти на отношений коммунистической (народоправной) формации — НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ПАРАДИГМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ.

Интернет рассылка МКК ЕПС трудящихся служит достижению трёх целей пролетарского класса России и его авангардных политических групп. Первая- восстановление ленинской школы практического марксизма. Вторая — формирование организованного коммунистического движения в России и на постсоветском пространстве. Трется — создание Единой политической силы трудящихся России на Единой платформе на базе экономического персонализма.

Интернет рассылка МКК ЕПС трудящихся, кроме жизни в электронной почте, имеет как минимум ещё три жизни. В сообществах фейсбука, в сообществах социальной сети Контакта и на сайте Интернет рассылки Международного Координационного комитета по созданию Единой политической силы постсоветского пространства. Жизнь каждой из них — это наши сограждане, узнающие что-то новое для себя. Среди них есть и сограждане являющиеся единодушниками нам сторонникам народоправного развития России.

К каким целям «стремятся» игнорирующие цели интернет рассылки МКК ЕПС трудящихся, а потому уходящие из рассылки, о которых пишет Куликов, трудно даже вспомнить? Ни А.Л. Куликов, ни те другие, которые не желают достигать три исторически важных цели, большей частью пишут, как просто интересующиеся политической элитой (Шахназаровым, Кургиняном, Стариковым, Соловьёвым, демократами), а не как коммунисты — революционеры (марксисты — материалисты). Мы столь длительно общаемся на рассылке, но в эту минуту, впервые читаю, будто бы существует какое-то ДЕЛО…….ради которого многие ушли из рассылки. Куда ушли? Что за дело? Почему не позвали за собой?

Не понятны уходящие от исторически важных целей.

Есть цели! Есть те, для кого эти цели являются ДЕЛОМ служения им своими убеждениями.

А.В. Чижиков, ИПГ «Народоправие», Фонд «Центр марксистских исследований».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: