Из истории одного вопроса Президенту


Вот мой видео вопрос Президенту↓:

Исходная публикация по ссылке ЗДЕСЬ.
Отправлено 14.04.2016 на прямую линию Президента.
Ответ не получен.
Отправлено повторно в Интернет приемную Президента 06.07.2016 года: http://letters.kremlin.ru/

Вопрос сводится к следующему: фактическое уничтожение промышленности и сельского хозяйства в Ефремове и не только, выброшенные в безработицу люди, – это развитие экономики (о чём Президент и его команда твердят ежедневно) или это развал экономики?

На прямой вопрос очевиден прямой ответ: да, это развал экономики. Но ответить так ни Президент, ни его команда не могут, потому что именно они и являются развальщиками народного хозяйства.

Отсюда ответ, что есть попросту отписка:
http://tulaignk.ucoz.ru/html/no-723615_otvet_avtoru_5037846.pdf

Ответ на обращение к Президенту

Чтобы скрыть развал экономики, нужны зрелища, победы (неважно, где и какие), пляски детей, пропаганда секса, ложь. Все информационное пространство заполнено зрелищами – шоу везде. По телевизору, радио, Интернету, куда не кинете взор, – везде игры, развлечения, пропаганда того, как можно хорошо и припеваючи жить, не тратя на это больших усилий и крохи зарплат, пенсий. Смотри телевизор и радуйся: искристая рекламная жизнь, борьба с коррупцией и мошенниками, кошачьи и собачьи радости и т.д., и т.п.

Очередное шоу – регулярные прямые встречи Президента с народом. Что здесь происходит? Прием миллионов вопросов, сортировка этих вопросов по блокам и ответы Президента по каждому блоку. Обещанья и — слова, слова, слова.

Так было при очередной прямой линии «Президент — народ» 14 апреля 2016 года. На эту линию был отправлен мой прямой вопрос Президенту – «Развивается экономика России или разваливается?». Конечно, ответа не последовало, так как нет прямого ответа у Президента на этот вопрос. Все видят, что экономика разваливается и ответить так, как видят все, значит сказать правду, что повлечет признание несостоятельности сегодняшнего общественного устройства и самого Президента. Лучше просто промолчать. Так и было сделано, полагаю, не только на мой вопрос, но и на многие те миллионы, заданные Президенту. А ответ был дан на вопросы, на которые мы и без Президента знаем ответы.

И выходит на поверку, что эта прямая линия «Президент – народ» простое шоу, клоунада: решили два, три конкретных вопроса и на этом все. А что, эти вопросы нельзя было решить без этой шоу-клоунады? Выходит, что нет. Нужны развлечения, нужно занять чем-то народ, чтобы, не дай бог, не взбунтовался да и не скинул этих шоуменов с их капитализмом к чертям собачьим.

Такова на сегодня Россия: кругом шоу, клоунады, немного хлеба каждому «простолюдину», чтобы не помер, и всё, как говорится, прекрасно – царствуй лежа на боку.

15.07.2016, Ефремов, Н. Миляев.

Реклама

One response

  1. Николай Миляев | Ответить

    18 июля 2016 в 1:51 Валентина Реунова rrvvii@mail.ru
    Николай Владимирович! Приветствую Вас!
    Очень правильно вы все написали.
    Не ответит вам президент никогда. Он из семьи Ельцина, и они строят махровый капитализм.
    А быдлу, обобранному ими, — нищебродам — кусок плохого хлеба и зрелищ побольше — запарить мозги… .
    И это у них прекрасно получается. Народ безмолвствует… .
    И ничего сделать невозможно. Иное будет жестоко пресекаться…
    9 марта я подала в Тверской суд иск против правительства (я вам сообщала об этом). Три с половиной месяца из суда ничего — молчок. Написала три жалобы председателю суда, а затем направила 2 жалобы о нарушении конституционных прав на рассмотрение судом иска… председателю Мособлсуда.
    После этого судья вернул мне исковое заявление с тремя определениями в одном конверте, что якобы я не исправила по его определениям иск (оплатить пошлину в полном объеме 180 тыс рублей) и он вторым определением вернул иск. То есть меня просто судья не допустил до возбуждения судебного дела в суде.
    Я направила частную жалобу в Тверской суд 20 дней назад по почте, но почта якобы потеряла и не вручила суду иск с частной жалобой (о том что пусть гарант конституции оплатит за меня пошлину, поскольку у меня нет по вине правительства средств на оплату этой пошлины, а я оплатила только 300 рублей).
    Правды в судах не добъешься — они служат царствующему «барину» и его подельникам-чиновникам.
    Всем большой привет и наилучшие пожелания.

    Валентина Ив.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: