Перепост с ответом на публикацию


Наш (ИПГ «Народоправие») короткий ответ на публикацию ниже:

Николай Миляев

С точки зрения справедливости и порядка все верно…
Но, справедливость и порядок можно навести иным путем, не путем устрашения, не путем фискального администрирования, а путем представления каждому права владения национальным достоянием страны и образования общественных институтов самоуправления (экономический персонализм В.С. Петрухина).
Очень коротко, что это такое — экономический персонализм, читайте по ссылкездесь без


Вспомним недавнюю историю:„Имя России” или Как либералы снова надули народ

Тупорылым отчего-то кажется, что в СССР никто не знал о том, кто такой был Сталин, что во времена его правления происходило и как жила страна.

Ничего не знали: ни как сами жили в колхозах, ни как сами пахали на стройках коммунизма, ни как сами воевали войну и как сами забили немцев в Берлине. Ничего не знали.

Сегодняшним тупорылым невдомёк, как функционирует общество, в котором они живут. Тупорылые твёрдо уверены в том, что знаниями обладают только они, потому что им вчера по телевизору рассказали. Но, как это ни странно, о прелестях сталинизма в СССР знали все.

Но была одна интересная особенность. В кабинах практически всех грузовиков висел портрет Сталина. Причём висел портрет всегда лицом наружу. То есть висел не для водителя, а для окружающих.

Повторяю: все знали, кто такой был Сталин и как при нём было тяжко. Все знали, как Никита Сергеевич Хрущёв «разоблачил» Сталина. Все знали, что КПСС не одобряет массу всякого, Сталиным содеянного, и решительно от него отмежевалась. И при этом портреты Сталина были повсюду.

Зачем пролетарий подвешивал в своей машине портрет Сталина — лицом наружу? Был ли пролетарий ярым сталинистом? Хотел ли пролетарий вернуться в тридцатые годы? Хотел ли он засадить «полстраны» в лагеря?

Ничего этого пролетарий не хотел. Пролетарий хотел высказаться. Пролетарий был твёрдо уверен, что при Сталине был — порядок. Что воров — сажали, что предателей — стреляли, что изменников — вешали. Что когда «сажали за опоздание на работу», о прогулах речи не шло. Что когда было надо, вся страна поднималась как один.

Понятно, что на самом деле всё было несколько не так, как это казалось и кажется пролетарию. Но чего он хотел сказать-то, показав общественности суровый лик Вождя Народов? Пролетарий всего лишь хотел сказать обществу: наведите порядок! Остановите ворьё, мошенников и подонков! Ведь он же — мог! И в знак протеста против бардака подвешивал портрет Сталина — лицом к народу.

Прав был пролетарий? В главном, безусловно, прав: ворьё, предателей и мошенников надо ловить и наказывать. Что помнит пролетарий про то время? Точнее, что хочет помнить пролетарий про то время? Только самое главное: был порядок, была справедливость. Примерно как у Высоцкого в песне:

Было время — и были подвалы,

Было дело — и цены снижали,

И текли куда надо каналы,

И в конце куда надо впадали.

Чего хочет пролетарий сегодня, когда говорит про Сталина? Ровно того же самого: порядка и справедливости.

А тут глядь — граждане с РТР устроили голосование на тему «Имя России». Непонятно зачем представили там самых разнообразных персонажей — Ленина и поэта Есенина, вратаря Яшина и Георгия Жукова, Ивана Грозного и — сюрприз!!! — Ельцина. Зачем эта куча-мала, на кой надо полководцев, поэтов, писателей, вождей, композиторов собирать в одну кучу — неясно. Очевидно, для того чтобы «имя России» представлял некий Поэт, олицетворяя нашу весёлую историю и замечательное общество.

И что мы видим? На первом месте, понятно, Сталин — ибо там просто не может быть никого другого. Почему — указано выше. За ним административными стараниями прописан Владимир Высоцкий — надо понимать, фигура ровно того же калибра.

Теми же стараниями пропихивается гражданин Романов, про***ший Россию и бросивший богом вверенную страну на растерзание. Не за Петра I, не за Сергия Радонежского — голосуют за безвольного балбеса, угробившего империю. Конечно, каждого персонажа снабдили краткой «аннотацией». Естественно, в духе либеральных веяний — сугубо паскудного содержания. Потом тексты поменяли. А потом — о ужас!!! — на первом месте оказался Сталин.

Демократическая общественность, как обычно, в шоке: это результат отсутствия государственной идеологии, четкой позиции и государства, и СМИ в отношении этих политических деятелей. По крупнейшему национальному каналу недавно был показан сталинский фильм, сейчас сталинский учебник распространяется по школам, а человек, призвавший к переводу Первой мировой войны в гражданскую, до сих пор находится в Мавзолее!

То есть не было двух десятков лет отчаянного поливания говном собственной истории. Не было двух десятилетий бесстыдной брехни о нашем прошлом. Не шли по ОРТ без передыху «штрафбаты», «дети арбата», «ликвидации» и прочие «сволочи». Не захлёбывались собственным говном миллионные тиражи СМИ, не промывали мозги шустеры и резуны. Ничего не было — народ, оказывается, снова ничего не знает!!! Он ведь и тогда ничего не знал, он ничего не знает и теперь. Пора заново перестройку делать.

Правильно ведь как? Мнение должно быть ровно одно — такое, какое нравится советским интеллигентам. Поскольку у нас теперь свобода (которую, как известно, не генеральный секретарь КПСС объявил, а вырвали из кровавых лап Сталина советские интеллигенты), другие мнения недопустимы в принципе. Свобода — она ведь строго для избранных, а всякое мурло (см. Быдло, Народ) должно знать своё место, сидеть там и не вякать. Потому что ему же лучше, когда всё определят за него.

Ну а народ — чего? Народу не нужны завывания Радзинского и стенания Сванидзе. Жизнь — она ровно одна, и живут её сейчас, а не в 1924 году. Потому народу сейчас нужны элементарный порядок и социальная справедливость. Не лагеря и массовые расстрелы, а порядок и справедливость. Не Сталин, а порядок и справедливость. Но это, конечно, выше понимания отечественных интеллектуалов.

Д.Ю. ПУЧКОВ,www.oper.ru

https://cont.ws/post/250212

Вспомним недавнюю историю:„Имя России” или Как либералы снова надули народ
Опубликовал Андрей Смирнов , 18.04.2016 в 08:15
Источник: ЗДЕСЬ.

И наш (ИПГ «Народоправие») короткий ответ:

Николай Миляев

С точки зрения справедливости и порядка все верно…
Но, справедливость и порядок можно навести иным путем, не путем устрашения, не путем фискального администрирования, а путем представления каждому права владения национальным достоянием страны и образования общественных институтов самоуправления (экономический персонализм В.С. Петрухина).
Очень коротко, что это такое — экономический персонализм, читайте по ссылкездесь без

Реклама

9 комментариев

  1. Леонид Фейгин | Ответить

    О Сталине!

    Леонид Фейгин

    Вот так!
    А мы его считали жестоким,
    Грубым человеком.
    Теперь расплачиваться стали,
    Как видим: 21 веком.

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    При Сталине за четверть века, или точнее за 26 лет Советский Союз, несмотря на огромный урон!!!, причиненный его народному хозяйству войной, увеличил промышленное производство более чем в 20 раз, в то время как США, находившиеся в исключительно благоприятных условиях, смогли поднять производство лишь немногим более чем в 2 раза, а в целом промышленность капиталистического мира не дала даже такого прироста.

    Сегодня мы живем за счет того, что было построено и создано при Сталине.

    Нравится

    1. Александр Чижиков | Ответить

      Леонид!

      У каждого человека должно быть чувство собственного достоинства — всё, что создано при Ленине, Сталине, Хрущёве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачёве — СОЗДАНО ТРУДОМ СОВЕТСКИХ ТРУДЯЩИХСЯ!

      Россия 21 века живёт мощным и колоссальным заделом, который создали советские люди. На сегодня львиная доля задела — РАЗВОРОВАНА, МОШЕННИЧЕСКИ ПРИСВОЕНА, ПРИВАТИЗИРОВАНА….НАМЕЧЕНА ЕЩЁ ОДНА ПРИВАТИЗАЦИЯ.

      Проблема текущего момента в том, что миллионы граждан России (советские по историческому сознанию) …..ждут……не действуют, как ХОЗЯЕВА СОЗДАННОГО ЗАДЕЛА!!!

      Есть небольшая группа граждан, выступающих за народоправие — они позиционируют себя ХОЗЯЕВАМИ …СОХОЗЯЕВАМИ ТОГО, ЧТО СОЗДАЛ СОВЕТСКИЙ НАРОД, призывают сограждан (вас, Леонид) объединиться и организоваться в Единую политическую силу и воспреемствовать национальное достояние и власть — САМОУПРАВЛЯЕМЫМ НАРОДОМ!!!

      В ответ на призывы — долгая….длительная тишина……………………………….и каждодневный скулёж и сопли по Сталину.

      Нравится

  2. Александр Чижиков | Ответить

    …..Д.Ю. Пучков …ждёт порядка!

    А порядка нет и нет… Пучков всё видит, всё слышит… всё знает……….и ждёт порядка и справедливости от воров, жуликов и бандитов, прикрывающихся либерализмом, монархизмом, анархизмом……капитализмом с человеческим лицом (как на Западе).

    Интерено, а сам Д.Ю. Пучков почему не желает навести порядок и установить порядок и справедливость вместе с миллионами ….такими же как и он!?

    Позиция Д.Ю. Пучкова похожа на позицию паразита (это мой личный взгляд)…….живёт, работает (так все работают, правда, по -разному….), фото Сталина у него на первом месте……..и вопиет о порядке и справедливости.

    Нравится

  3. Гореликов Александр | Ответить

    Справедливости для народа не было ни при какой власти…Да и не будет! Или народ об этом не узнает…Зачем ему это знать?

    Нравится

  4. Николай Миляев | Ответить

    Действительно — если есть власть, то и есть недовольные ею (властью) и здесь о полной справедливости говорить не приходится. Если же сам народ посредством своих общественных институтов самоуправления становится властью, то справедливость имеет место быть. Останутся недовольные ворье, жулики, проходимцы и т. п. , но их будет малая толика, поскольку экономической основы для их рождения и пребывания не будет. И это все обуславливается экономическим персонализмом В.С. Петрухина. Так что, хотите Вы или нет, но экономический персонализм Вам все таки придется освоить. Будущее за ним…

    Нравится

    1. Гореликов Александр | Ответить

      Персонализм освоен уже давно. В деревне с этим проще. А вот экономический в деревне не уживается никак. Каждый раз ждём продразвёрстки …

      Нравится

      1. Николай Миляев | Ответить

        К Вашему сведению, в деревне в молочном секторе производства, как раз, и был апробирован экономический персонализм в период издыхания СССР, где дал потрясающие результаты. За квартал производительность труда в среднем по хозяйствам поднялась на 35-40%, а доход работников на 25-30%.

        Нравится

        1. Гореликов Александр | Ответить

          Моя вчера 10 индюшат купила,а кот из клетки одного вытащил и придушил. Жалко было всем. Кого наказывать? А 270 рублей коту под хвост! Вот такая деревенская экономика!!!

          Нравится

    2. Леонид Фейгин | Ответить

      Народ прошу, спасай — страну!

      Леонид Фейгин

      Страны давно по вязли в грязи!
      В них воровство и бандитизм.
      И чтоб могли добраться в князи,
      Предложен, был: КАПИТАЛИЗМ!

      Одна и лучшая — СИСТЕМА!
      А остальное всё — враньё!
      И 20 лет такая тема,
      Пускала к власти всё — ВОРЬЁ.

      Воруют все… и Президенты…
      Премьер и низшие чины.
      Вложив средства в Апартаменты,
      И не копейки для Страны.

      На Украине Лазаренко,
      Украл и вывез за кордон.
      Виновна даже — Тимошенко!
      Она нарушила закон.

      В России происходит хуже!
      Воруют и сдают Страну.
      Ремни чтоб не тянуть по туже,
      Народ прошу, спасай — СТРАНУ!

      © Copyright: Леонид Фейгин, 2011

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: