Основные сайты ИПГ «НАРОДОПРАВИЕ»



Основные сайты Инициативной политической группы «Народоправие»

13
Открыть Web страницу http://tulaignk.ucoz.ru/html/Website/Website.html
Открыть инсталлятор программы website.exe ЗДЕСЬ.
Реклама

One response

  1. Николай Миляев | Ответить

    Re: О подготовке КС (пересылаемая публикация)
    https://i2.wp.com/tulaignk.ucoz.ru/foto/petr_silin.jpg
    Пётр Силин p_a_silin@mail.ruСегодня, 9:37

    Рохлина Елена Львовна
    38 mins · Moscow, Russia ·

    Две очень важные вещи меня волнуют и хотелось бы ими поделиться с вами.

    Первая. Пока русские будут прощать системе уничтожение : своих героев, своих боевых товарищей - порочный круг будет сколько угодно длиться и заплатить по полной в конце концов придётся всем промолчавшим, затихшим, простившим, не отомстившим. Это самая большая беда, что существует в русском сообществе - сильно развитое малодушие (за правду простите). Нет, смелость побежать в бой существует, а сразиться с системой - тут коленки у большинства подкашиваются, да и пролистав хотя бы последние четверть века, мы увидим - ни за кого никто не отомстил, а значит антинародная система развивается сильнее и заставляет сильнее платить за всеобщее малодушие.

    Второе. Очевидно, что Донбасс будут запихивать в Украину. Украинцы, которые поняли, что война эта олигархическая - вот эти украинцы уклонились всячески от участия в этой войне. Воюют сейчас против Донбасса псы войны и как сдавались многие населённые пункты, что были под ополченцами - так в одну из ночей будет сдан Донецк и Луганск и так же будут вырезаны все те, кто к ополчению имели отношения. Население Донбасса пока подготавливают к новой-старой совместной жизни в составе Украины, россиянам не покажут массовое уничтожение ополченцев - как не показали много чего, что творилось на Донбассе. Вот русская авось и извините за резкость наше тотальное малодушие, с каким когда-то приняли ополченцы истребление своих типа своими же - являются той ужасной ответкой, что ждёт ополченцев и их семьи. И кому такой вот закономерный сценарий кажется невозможным - рекомендую вспомнить сдачу городов из которых не успели выйти некоторые ополченцы и вспомнить, что с этими ополченцами случилось.

    Готовиться надо к такой вот развязке, а не приговаривать, что такого не может быть. К такому развитию событий всё идёт, а молчание ягнят всегда очень дорого обходится - всем промолчавшим. Никаких помилований украинские псы войны не подразумевают, никаких братаний и последующих обвинений жидов-олигархов в развязывании гражданской войны, псы не скрывают, что будут мстить. Повторяю, украинцы понявшие, что война против всех славян - просто уклонились от этой войны. Так что на Донбассе будет зачистка населения, участвовавшего в боевых действиях. Молчаливое бездействие в надежде на какой-то самостоятельный статус Донбасса - это приближение самого худшего сценария для себя же. То как российская власть отморозилась и не пытается помочь политзаключённым в Украине, вставшим за Россию - лишь ещё одно доказательство как всё будет происходить. Рекомендации не мне давать, что на месте ополченцам нужно делать для предотвращения, надвигающегося на них сценария, но готовиться людям надо и крепче объединяться и демонстрировать системе через сплочение, что такой вариант - категорически неприемлем. Опять-таки настоящее боевой братство должно наконец появиться и должна появиться смелость - хотя бы партизанским способом отвечать на агрессивные выпады системы.

    Сейчас стоит вопрос уже даже не о статусе Донбасса, а о судьбах людей, которые взяли в руки оружие и не нужны российской власти, естественно не нужны и украинской и лучшим выходом для коллективной олигархии было бы утилизировать ополченцев, а мы ни раз были свидетелями такой вот утилизации.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: