К вопросу о самоуправлении


Смотрите при высоком качестве

в полномасштабном режиме

О самоуправлении народа

Перейти на полную публикацию по ссылке ЗДЕСЬ.

Народоправие.

Древнерусское народоправство — одно из интереснейших явлений в славянской истории, по эффективности оно остается самым уникальным. Историки говорят нам, что в давние времена, задолго до существования государств, различные неславянские племена существовали на принципах лидерства — вожак руководил селением. На Руси же был особый вид управления — народоправство, где люди сообща решали все вопросы.
Многие века существования этого метода управления позволяли жить обществу в благополучии семейном и общественном. Некоторые люди считают древнерусское народоправство — самым мудрым методом управления из всех существующих.

Источник: https://www.babyblog.ru/community/post/2012/1697332

И это, хотя здесь не все нами поддерживается: https://youtu.be/Z_UwBvL5IKY

Реклама

2 комментария

  1. Николай Миляев | Ответить

    МЭФ-2016 И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПЕРСОНАЛИЗМ

    23 марта открылся МЭФ -2016 на тему: «25 лет рыночным реформам. ЧТО ДЕЛАТЬ!».

    Участников, пришедших на призыв организаторов МЭФ- 2016, было очень много и зал всех не вместил, а потому многие просто стояли в фойе, внимая мониторам.

    Знатное научно — практическое сообщество обменялось мнениями. Конструктивных предложений, политэкономического содержания никто не выказывал. Всем очевидно, что в господствующей экономической и политической системе повысить производительность и эффективность производства невозможно. Нужна смена капитализма на новую систему — народоправие.

    Трудящийся в статусе наёмного раба не только не заинтересован в производительном труде, но находясь в подчинённом положении, отчуждённый от национального достояния (средств производства) не может быть инициативным и творческим работником. Особенно при том уровне коррупции и откровенного воровства трудовых денег общества.>

    Экономические персоналисты приняли участие в заседании МЭФ-2016. К сожалению, в круг выступающих нас не допускают, зато мы раздали 40 брошюр, с материалами по ЭКОНОМИКЕ народоправной общественной системы и подготовленную распечатку, раскрывающую понимание истоков случившегося с СССР — Россией. Общение с молодыми участниками МЭФ-2016 показало, что есть интерес к экономике завтрашнего дня. Есть единодушное понимание тупика в экономической политике России и необходимость преодоления отчуждения многомиллионных масс трудящихся от национального достояния и результатов своего личного труда.

    Напомним, на это указывали и участники Круглых столов накануне Чрезвычайного Съезда Федерального сельсовета» — «Спасти российское село» и участники самого Чрезвычайного Съезда Федерального сельсовета» /6 марта 2016г./. В том же ключе выступали участники Съезда сторонников народоправного развития России. /19.12.2015г./.

    Экономическое научное сообщество России, если оно национально ориентировано и руководствуется интересами граждан — трудящихся, не может не преодолевать состояние экономической прострации от 25-ти летнего пребывания «рыночных реформах», навязанных России США.

    Помочь научному экономическому сообществу вырваться из пут рыночной экономики готовы активисты движения «Народоправие» , долгое время ведущие черновую работу по отработке основ ЭКОНОМИКИ завтрашнего дня, квинтэссенция которой выражена девизе: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ — САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ».

    Как и положено историей — дело за русским народом, за трудящимися: какова будет их воля?

    Историческая закономерность реализуется не сама по себе, а через сознательную деятельность людей, преследующих свои интересы, следовательно, через столкновение этих интересов. В сегодняшней России множество общественно-политических сил, предъявляющих свои права.

    Победит только Единая политическая сила трудящихся на основе экономического персонализма, которая соберётся вокруг Инициативной политической группы «Народоправие». Почему? Потому что экономический персонализм – это высшая производительность труда, устойчивое динамичное развитие России, всех её граждан вместе и по отдельности. Это — система подлинного социализма, система справедливости, здоровой, энергичной и обеспеченной жизни всех и каждого.

    24.03.2016г., Москва

    Участники МЭФ-2016, Межрегиональное общественное объединение «Фонд организации высшей производительности труда», Фонд «Центр марксистских исследований». /Обобщил — А. Чижиков/.

    Нравится

  2. Сочинили: «Всем очевидно, что в господствующей экономической и политической системе повысить производительность и эффективность производства невозможно. Нужна смена капитализма на новую систему — народоправие.»
    Если тема обсуждения «25 лет реформам», то следовательно, речь идет о России. А если вспомнить, что уровень производительности общественного труда в странах развитого капитализма в среднем по экономике в два-три раза выше, чем в России, то логично предположить возможность его дальнейшего повышения. С какого-такого перепугу собравшиеся отрицают возможность в России дальнейшего роста производительности общественного труда???? «Всем очевидно» — это имеются в виду собравшиеся на обсуждение или все левые «чайники» России, которые игнорируют ОТСТАВАНИЕ России по производительности общественного труда от развитых стран????

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: