Навстречу Съезду


Съезд двадцати, прошедший 19 декабря 2015 года, принял постановление:
Навстречу Съезду

Несомненно, осознание необходимости создания марксистской пролетарской партии охватывает всё большее число активистов авангарда пролетарского класса. Актив ИПГ «Народоправие» ведёт подготовку второго этапа Съезда……

Присоединяйтесь, товарищи!

Реклама

2 комментария

  1. Александр Чижиков | Ответить

    Оставшаяся без работы алматинка подожгла себя в горах напротив «Медеу»

    Автор: Редакция от Сегодня, 02:31
    Оставшаяся без работы алматинка подожгла себя в горах напротив «Медеу»Обгоревший труп женщины был обнаружен вечером 13 марта на восточном склоне горы в урочище Медеу.
    Информацию о трагедии подтвердили в пресс-службе ДВД Алматы.

    «Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования в РОВД Медеуского района. Сейчас находится в производстве следственного отдела. Обстоятельства изучены. Предположительно, это суицид», — сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

    Также в пресс-службе рассказали, что рядом с телом была найдена канистра с остатками горючего.

    «По результатам опроса родных выяснилось, что женщина 1984 года рождения, проживала в Алматы. По словам родственников, длительное время находилась в депрессии, угрожала самоубийством. Предполагают, что поводом послужил тот факт, что несколько месяцев назад осталась без работы», — сообщила Азирбек.

    5 марта в Шымкенте, закрывшись от маленькой дочери в доме, мужчина покончил с собой. Сообщалось, что мужчина вскрыл себе вены, затем вызвал «скорую», однако ошибся номером дома. Ему не смогли помочь.

    Нравится

  2. Александр Чижиков | Ответить

    Объявление показывает, что ИПГ «Народоправие» работает на опережение, как только и может работать марксистская группа. К сожалению, многие активисты авангарда пролетарского класса не вышли в своём понимании на организацию национальных и региональных отделений Единой политической силы трудящихся постсоветского пространства. Всё в нашей жизни увязано, а потому в условиях, когда есть недоработки в действиях актива пролетарского класса будут происходить случаи бесполезных жертв капиталистической системы — гибель людей не нашедших себя в солидарной борьбе за народоправную систему общественных отношений.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: