О Съезде трудящихся России


Интернет рассылка МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!

НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ — САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!
 

Информационная новость!
 
Активы политических групп авангарда пролетарского класса России 19 декабря 2015 года провели ранее намечаемый Съезд сторонников народоправного развития России. Такой шаг революционных мысли и действия органично ложиться в логику завершения переходного периода (от самодержавного капитализма к коммунизму) и установление на достижениях материалистического опыта СССР народоправного (коммунистического в начальной фазе — социализме) способа производства.

Съезд, по определению его участников — исторический, ОТКРЫВАЮЩИЙ НОВУЮ СТРАНИЦУ ИСТОРИИ БОРЬБЫ ПРОЛЕТАРСКОГО КЛАССА — коммунистический этап, на котором уничтожаются наёмный труд и эксплуатация всех видов и форм, устанавливаются отношения ОБЩЕСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ и ОБЩЕСТВЕННОГО ПРИСВОЕНИЯ. Участники Съезда обсудили все вопросы (не только повестки дня, но и возникающие по ходу выступлений, но и при внесении предложений и уточнений) приняли решение по 14-ти вопросам, предложенным Рабочей группой Съезда (в лице инициативной политической группы «Народоправие»). Участники Съезда решили все задачи Съезда. Готовиться ОТЧЁТ о Съезде сторонников народоправного развития России.


Съезд 19 декабря 2015 года есть важнейшее событие уходящего года, являющееся политически знаковым, в связи с приближающейся годовщиной 100 летия Великой Октябрьской социалистической революции. А в связи с днём рождения И.В.Сталина, в его лице Съезд сторонников народоправного развития России отдаёт дань памяти всем величайшим предшественникам, совершившим социальную революцию, созидавшим новое общество с новыми общественными отношениями. Память о большевиках — марксистах в сердцах авангарда пролетариата, их помыслы и чаяния — в поступи СОВРЕМЕННОГО интернационального авангарда пролетарского класса.


Съезд сторонников народоправного развития России принял решение — вести подготовку к формированию новой политической партии «НАРОДОПРАВИЕ и учредительного съезда партии «Народоправие». Память о всех борцах за коммунизм является путеводной звездой для деятельных активов интернационального авангарда пролетарского класса.

«ПУСТЬ ОБЩИМ ПАМЯТНИКОМ НАМ БУДЕТ ПОСТРОЕННЫЙ В БОЯХ СОЦИАЛИЗМ», В.В.Маяковский.

 

А.В. Чижиков, участник Съезда сторонников народоправного развития России, Фонд «Центр марксистских исследований».

Реклама

One response

  1. […] Интернет рассылка МКК ЕПС трудящихся постсоветского п… […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: