Интернет газета


       Интернет газета
«ВРЕМЯ — ВПЕРЁД!»
(специальный выпуск)

Реклама

One response

  1. Ирина Оз ozorin_a@mail.ru
    Re: Газета
    Сегодня, 11:23
    ВРЕМЯ — НАЗАД!
    На Украине ,к сожалению,власть людей,видимо закончилась. Сегодня проходят выборы в местные органы власти — по закону только от партий люди могут быть назначены в кандидаты,причём называется местные выборы ,а могут выставить любого «не местного» своего «смотрящего» «небожители» — таковыми провозгласили себя партии ,протащив закон о содержании партии за счёт государства. Фактически произведен захват государства и власти в нём партиями. Причём партии,которые уже стоят у власти , являются «частными фирмами» ,имеющими хозяев.А эти хозяева,в свою очередь,являются уже не только кто теневыми ,а кто и открыты хозяевами экономики и политики нашей страны ,но и партнёрами крупного международного империализма. И пока нет никакой возможности предотвратить надвигающуюся переделку конституции,в которой пока существует статья,что честь , достоинство,безопасность и неприкосновенность человека — наивысшая социальная ценность ; статья, ЧТО ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ ЕСТЬ НАРОД (как это увязать с навязанной властью партий и запретом человека просто выдвигать свою кандидауру депутатом?????) ; как быть со статьёй,что НАРОД ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ( ведь особенно на местные выборы!!!!!!) с тем , ЧТО ЛЮДЯМ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ ВЫДВИГАТЬ СЕБЯ, ТОЛЬКО ОТ ПАРТИИ ????????

    Теперь с ужасом можно ожидать как на глазах будут уничтожать норму конституции о том,что земля,недра,природные ресурсы есть объектами права собственности УКРАИНСКОГО НАРОДА……. Теперь партий????????(они же и подельники международного империализма)…На немецко-украинской встрече на высшем уровне наш иностранный министр абравячимус какой-то что-ли ( у нас многих министров для усмирения поставили иностранцев) ,так этот посаженный нам иностранный министр объявил на весь мир на этой встрече,что 2016 год — год продажи украины????Будут распродавать госсобственность….Трандец…Не сажают же,сволочи,классных иностранных хотя-бы директоров,чтоб ещё лучше заработали госпредприятия на нашу страну,а только иностранных министров,чтоб на блюдечке подготовили на распродажу государственные предприятия иностранным хозяевам и совместно с ними хитро запрятанным нашим «родным» украинским хозяевам уже всего ( и бизнесов,и власти,и партий ,и ,как они уверены ,мыслей людей…..и с наполеоновскими планами — чьи мысли не смогут захватить,наверное вплоть до уничтожения…У же у нас сверкает дорогооплачиваемая полиция,уже запускается срочнейше киберполиция.У полицеских зарплата почти в 3 раза больше,чем у гибнущих солдат,а у киберполицейских объявили — в 10 раз больше. Партии-власть — хозяева всего приготовили себе мощнейший щит для защиты своих жизней,денег,власти от людей …)

    Как попрана статья конституции,»ни одна идеология не может признаваться обязательной». Ведь коммунистическая идеология не была обязательной,мало того многим в обществе не нравилась (ведь за 24 года вырос огромный капиталистический класс ,зарабатывающий на чужом труде). Но на основании чего запретить???? В чём государственная опасность коммунистической идеологии??? Никакой??? Разве что просто нет государства…. А есть просто хозяева- партии ,которые устанавливают диктатуру , а поскольку хозяева-власти-партии у нас кровожадные , то не потерпят в живых возможно серьёзных конкурентов.

    И ещё ждём страшного противонародного уничтожения в конституции положения,что территориальные громады — это ЖИТЕЛИ,проживающие на этой территории (почувствуйте разницу,сейчас хозяева-партии могут назначать своих «смотрящих» над людьми,проживающими на своей территории откуда угодно)… В прошлогоднем проекте изменений в конституцию ( не смогли быстро протащить из-за событий на донбасе,потому что некоторые пункты конституции нельзя по закону изменять без целостности Украины..Может поэтому изобретают какие-то специальные статусы донбасу,чтоб юридически получить возможность уничтожить трактовку,что территориальные громады — это ЖИТЕЛИ ,а ввести как в проекте территориальные громада — это ТЕРРИТОРИИ,,,

    Не представляется возможным увидеть в Украине политическую силу,которая бы не то чтоб остановила приход человеческого бесправия , а просто начала говорить об этом….

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: