Примитивное определение и достойный ответ


Пётр Силин 8 сен 2015 в 1:15
Все левые партии сегодня используют в своей риторики, в различной интерпретации, красивую фразу: « Авангард пролетарского класса!» и т. д. Возьмём к примеру, — идейную основу ИГ – НК она явно сомнительна и потому бесплодна в перспективе.

Александр Чижиков 8 сен 2015 в 9:45
….дело не в идейной основе ИПГ НК…..А В МИЛЛИОНАХ КОММУНИСТОВ КПСС, КОТОРЫЕ АБСОЛЮТНО ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ ИДЕИ КОММУНИЗМА, КОТОРУЮ ЛЕНИН ПОДНЯЛ КАК ЗНАМЯ, КОТОРУЮ ВОСПРИНЯЛ ПРОЛЕТАРИАТ РОССИИ 1917-1920-х ГОДОВ.

ИПГ НК единственная группа пролетариев, не только сохранившая верность знамени Ленина, но в своей деятельности опирается на идею коммунизма, обогащённую опытом СССР, организуя пролетариат для завершения переходного периода от капитализма к коммунизму (в первой фазе — социализму на народоправной основе). В этом её политическое отличие от многочисленных осколков КПСС, зовущие к восстановлению СССР, то есть к восстановлению «госкапитализма при власти КПСС». Советская власть на фундаменте «госкапитализма при власти КПСС» не нужна ни всему русскому народу, ни тем более пролетариату России. Знамя Ленина — ДВИЖЕНИЕ К КОММУНИЗМУ, ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ К НАРОДОПРАВИЮ, К УПРАЗДНЕНИЮ ВЛАСТИ КПСС.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: