Программа партии


ПРОГРАММА
Российской партии пенсионеров «Победа».

I. ЦЕЛИ Российской партии пенсионеров «Победа» (РПП Победа):
1. Выполнение комплекса программ и проектов по стабилизации уровня жизни пенсионеров Российской Федерации на основании ст. 25. Всеобщей декларации прав человека с выполнением первоочередных задач:
А) обеспечение достойной жизни трудоспособных и нетрудоспособных настоящих пенсионеров и будущих пенсионеров Российской Федерации, в том числе пенсионеров ВОВ.
Б) создание условий справедливого распределения доходов от эксплуатации общей собственности пенсионеров РФ (настоящих и будущих), в том числе пенсионеров ВОВ.
В) обеспечение рабочих мест трудоспособным пенсионерам (настоящим и будущим) РФ, в том числе пенсионерам ВОВ.

  1. Выполнение комплекса мер по внесению в законодательные органы РФ и выполнению законов РФ, касающихся неотъемлемых прав человека по защите собственности, справедливого распределения доходов российских пенсионеров (настоящих и будущих) в исполнительной ветви власти РФ.
  2. Создание механизма (специальных органов в РФ и законодательной базы) осуществления судебной защиты российских пенсионеров (настоящих и будущих) в исполнительной ветви власти РФ.

II. ЗАМЫСЛЫ Российской партии пенсионеров «Победа» (РПП Победа):
В Российской Федерации 42 миллиона пенсионеров.
Каждый современный пенсионер относится к наднациональной идентичности общности людей, которая до 1991 года имела статус Великого советского народа.
Достижения пенсионеров, как Великого советского народа:
— Победа в Великой Отечественной войне.
— Создание с нуля в CCCР отраслей экономики второй в мире по объему ВВП.
— 20% мирового промышленного производства в СССР.
— Создание бесплатных систем народного образования, здравоохранения, социального обеспечения.
И так далее.
Вся собственность в СССР была создана и принадлежала именно Великому советскому народу, то есть нынешним пенсионерам и будущим пенсионерам до 1991 года рождения на основании ст.23 Основ гражданского законодательства «Государственная (общенародная) собственность- общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности». Конституция СССР в ст. 6 устанавливала, что «земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный, воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные хозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах, являются государственной собственностью».
Остальные объекты, указанные в ст. 6 Конституции СССР, в обобщенном виде также присутствуют в перечне государственной собственности, данном ст. 21: Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.
Субъектом права собственности на данные материальные блага являлось государство. Государством на основании Конституции СССР являлся весь народ. Правомочия собственника-народа ст.19 Основ гражданского законодательства: «собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения имуществом в пределах, установленных законом».
Можно сказать, что все, на чем основывается взращивание средствами массовой информации чувства патриотизма граждан России в настоящее время, создано трудом, потом и оплачено жизнями (кровью) современных пенсионеров и их отцами и матерями.
В результате незаконно проведенной криминальной приватизации, мошенничества (ваучеризация), разграбления (рейдерство и др.), хищений группой лиц в 1991г. и последующих годах реставрации капитализма в РФ пенсионеры насильственно были лишены своей собственности. У них отняли (экспроприировали незаконным путем) ГОЭРЛО, атомную, нефтегазовую, металлургическую, деревообрабатывающую, космическую, горнорудную, алмазную, санаторно-курортную, нефтеперерабатывающую и так далее отрасли промышленности. А также у них отняли землю, недра, банки, авто и железные дороги, авиационный транспорт, вокзалы и аэропорты, обнулили денежные средства на счетах в Сбербанке и изъяли золотой запас и так далее в пользу небольшой группы олигархов (2% народа).
Народ СССР и РСФСР, как собственник, с принадлежащим ему правом владения, пользования и распоряжения имуществом, не давал своего согласия на отчуждение собственности в пользу олигархов через, так называемую, приватизацию. Референдума не было проведено. Переход прав собственности к небольшой группе лиц и дальнейшая хищническая эксплуатация ими собственности, принадлежащей народу, незаконны.
Олигархами России официально выведено на счета в западные банки на сегодняшний день от 1,5 триллионов евро, ранее принадлежавших средств (а теперь сверх нищему) народу России.
На протяжении 25 лет имущество граждан СССР продолжает расхищаться, поскольку своего согласия на его отчуждение народ Советского Союза — граждане СССР, не давал. Напротив, граждане Союза выразили свою волю на Всесоюзном Референдуме в СССР 17 марта 1991 года о сохранении СССР.
Уровень жизненного обеспечения пенсионеров в России в среднем в настоящее время составляет 150÷200$ США в месяц, что соответствует уровню жизни в отсталых африканских странах (около 150$ США на человека). Указанный доход пожилых людей в России ниже, чем коренных индейцев США (3 000$ США в год на человека) и ниже, чем в самой нищей стране Европы Македонии (300÷500 ЕВРО в месяц).
При этом пенсионер получает пособие в виде пенсии и соответственно тратит около 300 рублей в день (5,66 $ США) на свои нужды (питание, одежда, лекарства и т.д.), а верхнее чиновничество от власти РФ получает более 2-х миллионов рублей в день (37 735,85 $ США) с разницей в 6 667 раз, а разница дохода с думскими законодателями в 50 раз.
Гиперинфляция в стране (рост цен на продукты питания, одежду, лекарства и др.), устраиваемая по инициативе банковских олигархов (способ извлечения сверх прибылей) якобы для развития частного бизнеса, оплачивается пенсионерами. Индексация пенсий правительством России составляет 10÷12% от уровня фактической гиперинфляции. Причем индексация проводится правительством России только через год после повышения цен на продукты питания и товары первой необходимости.
Нищенское положение пенсионеров достигло крайних пределов. Уровень пенсий в 2015 году сопоставим с пенсионным обеспечением в СССР в размере 10%, то есть 12÷14 рублей в месяц. В Российской Федерации нередки случаи суицидов пожилых людей от нищенски беспросветной, бесправной жизни. Молодое поколение отправляет стариков в дома престарелых, как обузу своей жизни.
Для пожилых людей в России нет рабочих мест для подработок. Все рабочие места заняты трудовыми мигрантами. Пожилым людям недоступно образование, повышение квалификации и так далее. Мизерные пенсии исключают возможность оплаты нотариальных, адвокатских услуг и судебных пошлин и, следовательно, судебная защита пенсионеров в России невозможна.
В средствах массовой информации и чиновниками власти внедряется в сознание молодых людей, что пожилые люди являются балластом в России (внедряется ненависть и неуважение к пожилым людям), что их якобы содержит молодое поколение страны и якобы на их налоговые обременения.
По данным КПРФ (Зюганов Г.) властными структурами России выведено в некий фонд каких-то будущих поколений в США 850 миллиардов долларов США и используется в трейдовых программах.
Данные средства и прибыль из трейд программы ипотечных компаний США также принадлежат народу, который их и заработал до 1991÷1993 годов, то есть нынешним пенсионерам.
Пенсионерам также принадлежит бывшая собственность СССР за рубежом, которая также экспроприирована олигархами России.
Основной задачей партии пенсионеров является возврат собственности (имущества), которая принадлежит пенсионерам и их детям и внукам. За 25 лет любой инвестор окупает любые вложенные средства в производство (нормальный срок окупаемости производства 3÷7 лет, а дальше просто эксплуатация), поэтому пора возвращать владельцам законное имущество.
Пенсионеры не быдло и не пиплы («которые схавают все»), как нас называет чиновничья рать России. Все, что имеет и чем гордится Россия, создано нашим многолетним трудом до 1991 года и принадлежит нам, пенсионерам, а также принадлежит нашим детям и внукам и это должно быть возвращено!
Партия пенсионеров «Победа» заявляет, что возврат собственности пенсионеров будет проводиться только законными способами в рамках существующего правового поля, законодательной базы и конституции РФ, международных правовых актов.
Хотя партия пенсионеров в основной своей массе базируется на членстве пенсионеров, тем не менее, приглашаются и приветствуются все взрослое население России для участия в деятельности партии для решения целей по стабилизации уровня жизни всего населения РФ.

III. ЗАДАЧИ Российской партии пенсионеров «Победа» (РПП Победа):

  1. Формирование партии и ее органов по регионам и местным отделениям в Российской Федерации (ориентировочно более 20 миллионов человек).
  2. Создание департаментов партии: адвокатский, безопасности, просветительский и подготовки кадров, идеологический и т.д.
  3. Детальная разработка программ и проектов деятельности партии:
    3.1. Комплексный проект становления правящей партии в РФ:

— обеспечение путем выборов большинства в Думе РФ;
— подготовка и проведение законов деприватизации имущества и передачи собственности в Фонд пенсионеров;
— подготовка и проведение законов по контролю партией за деятельностью Пенсионного фонда РФ и негосударственных пенсионных фондов.
3.2 Проект создания и функционирования Фонда пенсионеров. Разработка современной эффективной модели Фонда пенсионеров по самоуправлению собственностью и получения дивидендов.
3.3 Проект сбора и подготовки данных по собственности, подлежащей деприватизации, возврату из незаконного владения.
3.4 Программа по возврату собственности законодательным и судебным путями.
3.5 Программа по просветительской деятельности партии, повышение квалификации и подготовке кадров по самоуправлению собственностью, обеспечения безопасности владения собственностью и так далее.
4. Выполнение проектов и программ партии.

IV. ПРОГРАММЫ И ПРОЕКТЫ Российской партии пенсионеров «Победа» (РПП Победа):
1. Формирование партии и ее органов на региональном и местных уровнях в Российской Федерации.
Цель проекта: Организация объединения пенсионеров в политически значимую силу для решения задач партии на всей территории РФ.
2. Комплексный проект становления РПП Победа правящей партией в РФ.
Цель проекта: Создание условий по законодательству в России для эффективного решения задач партии по деприватизации и последующему управлению собственностью пенсионеров (и иных граждан) РФ путем выборов большинства в Думе РФ и региональном уровне; подготовки и проведения законов по деприватизации имущества и передачи собственности в Фонд пенсионеров; подготовки и проведения законов по контролю партией за деятельностью Пенсионного фонда РФ и негосударственных пенсионных фондов; участия в реформе пенсионного законодательства и др.
3. Проект сбора и подготовки данных по собственности, подлежащей деприватизации, возврату из незаконного владения в Российской Федерации.
Цель проекта: Сбор информации и подготовка реестра данных по собственности, подлежащей деприватизации, возврату из незаконного владения в Российской Федерации, созданной и принадлежащей пенсионерам (и иным гражданам) РФ до 1991 года.
4. Программа по возврату собственности законодательным, судебным и иными законными путями.
Цель программы: Организация возврата собственности, принадлежащей до 1991года пенсионерам (и иным гражданам) РФ законодательным, судебным и иными законными путями.
5. Проект создания и функционирования Фонда пенсионеров.
Цель проекта: Организация и эффективное управление активами, принадлежащими пенсионерам (иным гражданам), инвестиционной компанией «Фонд пенсионеров».
6. Программа по просветительской деятельности партии, повышение квалификации и подготовке кадров по самоуправлению собственностью, обеспечения безопасности владения собственностью.
Цель программы: Организация просветительской деятельности партии, повышение квалификации и подготовка кадров, обеспечения безопасности и др. по владению и самоуправлению собственностью пенсионерами (и иными гражданами) РФ.
7. Программа по повышению жизненного уровня пенсионеров, в том числе участников ВОВ, инвалидов (детства, ВОВ и по заболеваниям), сирот и детей, потерявших кормильцев (а) и других категорий граждан РФ.

V. ОЖИДАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
В результате сознательного объединения граждан России в политически значимую силу на базе Российской партии пенсионеров «Победа» создастся условия для возвращения мирным путем собственности, которая принадлежала до 90-х годов всему народу и в том числе в настоящее время российским гражданам.
Путь возвращения собственности народа России, созданного в период государственности СССР и незаконно присвоенного группой лиц бывшей партноменклатуры партии КПСС и деятелями общественных (профсоюзной, комсомольской, и др) организаций, выбран через изменение законодательства РФ на основе волеизъявления большинства владельцев собственности, а также судебными и иными способами на основе существующего законодательства и конституции РФ без силовых и вооруженных конфликтов в обществе.
Указанный путь позволит истребовать из незаконного владения, вернуть имущество без изменения государственных структур власти и дестабилизации экономики страны путем изъятия неснижаемой доли акций предприятий (компаний) от 55% и до 90% (как в России, так и по имуществу за рубежом) в пользу пенсионеров (иных граждан) РФ с передачей их в специально созданный Фонд пенсионеров.
Фонд пенсионеров будет являться инвестиционной компанией, осуществляющей управление собственностью пенсионеров (аналогично моделям пенсионных фондов Норвегии, Японии и др.).
В результате выполнения проектов и программ появятся реальные рабочие места по управлению, ревизии, юридической, технологической, педагогической и другим видам деятельности для пенсионеров (и иным гражданам) РФ, желающим трудиться.
Нетрудоспособные пенсионеры (и иные граждане) будут получать дивиденды, как рантье.
Будет решена главная цель и задача по повышению жизнеобеспечения пенсионеров (и иных граждан) РФ до нормального жизненного уровня среднего класса.


Перейти на сайт партии http://virvopr.ucoz.net/

Реклама

One response

  1. Евгений Свободин | Ответить

    Доколе политические инициативы будут раздирать Русский — Советский народ по многочисленным партиям-партянкам? Ведь принцип многопартийности в России играет на руку нашим 5-9 колоннам и их кукловодам за бугром. На кого работаем в меру понимания, или в меру непонимания?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: