Поддержка или предательство?


——— Пересылаемое сообщение ———
От кого: Юрий Гаврилов <webm1947@mail.ru>

Путин Только факты… 21-05-2015, 01:32 из Новорус инфо

1)Он не выполнил своё ОБЕЩАНИЕ О ЗАЩИТЕ граждан юго-востока Украины. В результате хунта этих людей УБИВАЕТ и УНИЧТОЖАЕТ.
2)Он ни разу не выразил СОБОЛЕЗНОВАНИЯ по тысячам ПОГИБШИМ жителей Донбасса и десяткам заживо-сожженных русскоязычных жителей ОДЕССЫ.
3)Он не признал РЕФЕРЕНДУМЫ ДНР и ЛНР в мае 2014г. В результате люди живут в непризнанных и незаконных образованиях.
4)Он признал ВЫБОРЫ президента Украины в мае 2014г. Тем самым он легимитизировал Киевскую хунту.
5)Он не признал НОВОРОССИЮ. Он отказался от идеи БОЛЬШОЙ Новороссии. Он СЛИЛ саму ИДЕЮ Новороссии.
6)Он не защитил РУССКИХ людей на Украине. Он опозорил ЛОЗУНГ: «Русские своих не бросают!».
7)В мае 2014г он отвел ВОЙСКА от ГРАНИЦЫ, что спровоцировало хунту на начало карательной операции.
8)В июле 2014г он отказался от ПРАВА Совета Федерации РФ на ВВОД ВОЙСК, что спровоцировало хунту на новое наступление на Донбассе.
9)Он длительное время не поставлял Донбассу ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, что привело к огромным потерям среди ополчения.
10)Он вернул из Крыма на Украину ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ на сотни миллионов $.
11)Он не запретил ПОСТАВКИ хунте деталей двигателей ЯМЗ для украинских танков, грузовиков «Камаз» и др.
12)Он дал команду пропускать через ГРАНИЦУ украинские войска из окруженных КОТЛОВ. РФ лечила, кормила и одевала убийц жителей Донбасса.
13)Он много месяцев поставлял хунте ПРИРОДНЫЙ ГАЗ без оплаты и со скидкой.
14)Он поставляет хунте УГОЛЬ с отсрочкой оплаты и по льготным ценам, вопреки просьбе Донбасса не делать этого.
15)Он поставляет хунте ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ с отсрочкой оплаты и по льготным внутрироссийским ценам.
16)Он постоянно поддерживает хунту ЭКОНОМИЧЕСКИ. Он кредитует её.
17)Он заставил покинуть Донбасс лидера ополчения СТРЕЛКОВА, угрожая отказом поставок гуманитарной помощи.
18)Он остановил в сентябре 2014г НАСТУПЛЕНИЕ ополчения Донбасса. Остановлен разгром хунты. Заключён предательский МИНСКИЙ СГОВОР.
19)Он признал ВЫБОРЫ в Верховную Раду Украины в октябре 2014г
20)Он не признал ВЫБОРЫ 2-го НОЯБРЯ 2014г в ДНР и ЛНР.
21)Он запретил создание в ДНР и ЛНР атрибутов ГОСУДАРСТВЕННОСТИ! Он запретил введение в ДНР и ЛНР своей ВАЛЮТЫ.
22)Он закрыл глаза на БЕЗЗАКОНИЕ в ЛНР и ДНР, на ЧИСТКИ рядов ополчения и УБИЙСТВА авторитетных командиров.
23)Он заставил ДНР и ЛНР подписать 12-го февраля 2015г предательское МИНСКОЕ соглашение.
24)Он заставил Захарченко и Плотницкого отказаться от ДНР и ЛНР и согласиться на статус ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ Донецкой и Луганской обл. (ОРДиЛОУ) в составе Украины. ДНР и ЛНР СЛИТЫ.
25)Он заставил Захарченко и Плотницкого согласиться на проведение МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ в соответствии с законами Украины.
26)Он заставил Захарченко и Плотницкого согласиться на восстановление полного КОНТРОЛЯ со стороны хунты над государственной ГРАНИЦЕЙ с РФ.
27)Он заставил ополчение в феврале 2015г согласиться на невыгодную ЛИНИЮ отвода тяжёлых вооружений от 19-го сентября 2014.
28)Он заставил ополчение выпустить из ДЕБАЛЬЦЕВСКОГО КОТЛА украинские подразделения и тем самым спас украинскую армию от разгрома.
29)Он с марта 2015г перекрыл ГРАНИЦУ России с Донбассом для поставок коммерческих грузов! Т.е. он присоединился к экономической БЛОКАДЕ Донбасса со стороны Украины.
30)Он в марте 2015г способствовал выделению Украине КРЕДИТА МВФ. Т.е. он в очередной раз спас Украину от экономического краха.
31)Он игнорирует официальные поставки ТЕХНИКИ и СНАРЯЖЕНИЯ Украине со стороны стран НАТО и не делает аналогичных поставок ополчению Донбасса.
32)Он с 1-го апреля 2015г отпускает антироссийскому режиму ПРИРОДНЫЙ ГАЗ со СКИДКОЙ при наличии многомиллиардных долгов за этот газ.
33)6-го апреля 2015г в СМИ стало известно, что он в разговоре с Порошенко ОТКАЗАЛСЯ от Донбасса.
34)В начале мая 2015г он запустил процесс передачи под контроль пограничников Украины границы между ОРДиЛОУ и РФ.
35)11 мая 2015г офиц. представители ОРДиЛОУ под его нажимом заявили, что они согласны на широкую автономию в составе Украины.
36)12 мая 2015г он договорился с США о соблюдении Минских соглашений и возврате Донбасса в правовое поле Украины.
37)19 мая 2015г Лавров заявил, что президент РФ за то, чтобы Донбасс был частью Украины.
38)Ввел термин «братского народа», хотя, по сути — украинцы и россияне представляют собой один русский народ.


ЭТА ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ! Выше себя не прыгнешь!
Жестокую правду жизни предлагает марксизм: миром правит капитал. Ну, еще диалектика Гегеля:
все хорошее и плохое—из-за него, родимого! Но капитал- это не столько деньги, сколько люди, способные накапливать. Ради чего? Именно здесь кроется человеческая трагедия: один сорт людей создает рабочие места реального сектора экономики (промышленный капитал), а другой- сорт людей спекулирует на валютной бирже, паразитируя на диспропорциях мировой экономики, создавая финансовый капитал. И если инструментом реальной экономики является национальная денежная единица, то инструментом финансового капитала является, так называемая, мировая валюта—доллар.
Естественно, что интересы промышленного капитала и финансового противостоят, как противостоят интересы труженика и паразита, вызывая в обществе антипатии и социальные катаклизмы, ибо финансовый капитал перекачивает труд нации на Запад посредством финансовых спекуляций. Именно это происходит в России и Украине особенно.
«Мировая валюта»—некий итог двух Мировых войн, развязанных империалистическими странами за передел сырьевых и энергетических кладовых Земли, экономическим «победителем» в которых тали США, чья экономика разжирела на военных заказах, тогда как остальные экономики лежали в руинах. Воспользовавшись статусом миротворца и богатого дядюшки, США навязали поверженным странам «мирный план», основанный на монопольном праве США на печатный станок в обмен на «План Маршалла»—долларовые инвестиции (Бреттон-Вудские соглашения 1948г), который стал сговором против остального мира. Разумеется, Сталин отказал принять План Маршалла для СССР во избежание колонизации СССР, о чем можно дискутировать, ибо через 40 лет «холодной войны» СССР не только стал колонией, но был разрушен вопреки своему ядерному статусу: влияние 5-колонны оказалось сильнее ракет, подтверждая бескомпромиссную силу законов товарной экономики- сильный съедает слабого.
Одним из признаков колонизации является подчинение Центробанка России финансовой политике Запада. Попытки Путина выйти на независимый курс вызвали консолидированные санкции Запада, вплоть до угрозы внешнего вторжения.согласно доктрине молниеносного уничтожения ядерного потенциала России. Можно ли в таких условиях России выжить и победить? Шанс дает только мобилизационный характер экономики и управления, ибо если у русских «повинную голову меч не берет», то у англосаксов- наоборот. Например, по поводу Мюнхенского сговора Черчилль сказал: » Англии был предложен выбор между войной и бесчестьем. Она выбрала бесчестье и получит войну».
Между тем, только предварительная победа национального капитала над финансовым капиталом консолидированного Запада, освобождение от удушающих объятий «мировой валюты» создает необходимые и достаточные условия реализации национальной идеи великороссов—освобождение от диктатуры капитала вообще, что декларировалось еще Парижской коммуной. В этой связи, еще в начале Донецкой эпопеи аналитики научно-экономического общества «Народное самоуправление» предупреждали лидеров Новороссии о преждевременности лозунгов типа «Власть народу!», ибо Россия и Украина стоят перед проблемой национального, но не классового освобождения от Запада. Это вынужден был признать Стрелков, обнаружив в Донецке идеологов народных республик под колпаком спецслужб России. Тогда же он призвал своих сторонников уезжать в Россию. Теперь он прячется в России, как Ленин в Разливе, тогда как на лидеров Новороссии объявлена охота.
Такова жестокая правда жизни, с которой русской душе не по пути. Запад в третий раз пытается выйти из очередного кризиса за счет России. Памятуя Завещание Бисмарка, что победить Россию можно только изнутри, Запад делает ставку на 5-ю колонну, как на стартовый ключ. Новороссия и Приднестровье являются пробным камнем готовности России к адекватному ответу.

Реклама

3 комментария

  1. Президент и правительство РФ волю кого выражает: народа или капиталистического олигархата?

    Нравится

  2. Мир живёт в необычных,не всегда видимых и понятных реалиях.Но,как говаривала моя бабушка «Это — наши».Если есть Россия,если есть другие страны,то пока ,как ни крути — и народ и капиталистический олигархат России — ВАШИ. Против Вас другие новообразования — там НАШИ -это сплочённый капиталистический олигархат, махрово закалённый,многоопытный,за многие годы сожравший и покоривший экономики не одной страны! Сейчас они готовы платить Украине,чтоб создать мощный плацдарм для войны с Россией. В Вашей ситуации — только сплочаться и дай Бог мудрости и впрямь чуда — может Ваши олигархи отдадут в собственность народа ,чтоб сволочи международные потеряли сам предмет за что убиваться,за что воевать, чтоб не было у кого забирать — всё-таки собственность народа!!!

    Нравится

  3. […] лидеры Стрелков, П.Губарев /подробно по ссылке: ЗДЕСЬ. 2.2 Повышать деятельность, направленную на […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: