Претензия граждан СССР


» Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР)
Секретариат

Общественного Избирательного Комитета Всесоюзного объединения избирателей народов России (СССР)

ПРЕТЕНЗИЯ ГРАЖДАН СССР


Республикам:
Российской Федерации, Украине,
Беларуси, Казахстану, Молдове,
Грузии, Азербайджану, Киргизии,
Таджикистану, Литве, Латвии,
Эстонии, Туркменистану, Узбекистану,
Армении, их парламентам,
президентам и правительствам

К началу 90 х годов правящая Коммунистическая партия Советского Союза, в лице своих высших органов управления — ЦК КПСС и Политбюро выродилась в организованное криминальное сообщество по захвату власти и собственности народа — граждан СССР. Реализуя монопольное право на кадровую политику в СССР, ОПС КПСС разработало, организовало и реализовало государственный переворот в СССР, с целью хищения общенародной собственности, принадлежавшей гражданам СССР. Для этих целей был принят не имеющий легальности закон с нарушением принципов равноправия граждан об образовании Съезда народных депутатов СССР, в состав которого, наряду с депутатами от избирателей страны, вошли депутаты от партии КПСС и подконтрольных аппарату партии общественных организаций.

Образованный таким криминальным образом Съезд народных депутатов и Верховный Совет СССР были использованы для демонтажа органов управления страны, грубого нарушения Союзного Договора, разрушения конституционного строя в Советском Союзе — развала государства на суверенные независимые от обязательств перед гражданами СССР сепаратистские национальные республики.

Страна, создававшаяся как единый народно-хозяйственный комплекс с системой планирования, прогнозирования и интегрированная в мировые экономические связи как единый субъект с государственной монополией внешнеэкономической деятельности, была преступно разделена на части, в которых проведена криминальная приватизация — присвоение имущества граждан СССР представителями ОПС КПСС и другими криминальными группировками. Общее совместное имущество граждан СССР понесло в результате этого колоссальный ущерб и пришло в упадок, подверглось разрушению и разграблению, демонтажу и прекращению функционирования как единый комплекс.

На протяжении 25 лет имущество граждан СССР продолжает расхищаться, поскольку своего согласия на его отчуждение народ Советского Союза — граждане СССР, не давал. Напротив, граждане Союза выразили свою волю на Всесоюзном Референдуме в СССР 17 марта 1991 года о сохранении СССР.

Режим общенародной собственности в СССР означал, что государственное по форме управления имущество СССР, колхозно-кооперативное, имущество Коммунистической партии и иных общественных организаций, профессиональных союзов и тп принадлежит всем гражданам СССР как их общее совместное имущество. Изменять режим владения таким имуществом без согласия совладельцев или вопреки их воле, нельзя. А в случае не достижения согласия между отдельными совладельцами и остальными сособственниками о порядке владения, пользования и распоряжения их общим имуществом вопрос может решаться только судом.

Доли совладельцев при общей совместной собственности признаются равными, если договором не установлено иное. Союзным договором иное установлено не было и потому все имущественные доли граждан СССР считаются по умолчанию равными.

Гражданину СССР как собственнику причинены убытки. Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Предварительная оценка размера убытков гражданину СССР от криминального завладения нелегальными сепаратистскими республиками, незаконно образованными на территории Советского Союза, с учетом неполученного дохода (упущенной выгоды) за период с момента государственного переворота в СССР составляет в рублях СССР, эквивалентных стоимости 1 грамма золота согласно их курсового значения по законам СССР до начала государственного переворота в 1990 году, тринадцать квадриллионов пятьсот триллионов долларов США по текущему курсу на 25 мая 2015 г., или 50 млн. долларов США на одного гражданина СССР. Что равно 1 млн. 308 тыс. 460 рублей СССР.

Поименованные незаконные сепаратистские республики (как юридические лица) несут солидарную ответственность перед гражданами СССР, а лица, причастные к расхищению общенародной собственности граждан СССР, персональную уголовную и гражданско-правовую ответственность.

Вопрос о такой ответственности отнесен по законам СССР к юрисдикции народных судов СССР. Решение или постановление народного суда СССР, вступившее в законную силу, является обязательным на всей территории СССР для всех граждан и должностных лиц. В связи с чем граждане СССР вправе образовать такие суды путем избрания народных судей и народных заседателей судов СССР согласно закону СССР О статусе судей и Закону СССР О судебной системе. Отменить или изменить законы СССР органы сепаратистских республик не вправе, так как они не являются правопреемниками Советского Союза и Союзный договор ими прекращен вопреки воле народа быть не может. То есть, законы СССР имеют юридическую силу и подлежат применению на всей территории Советского Союза.

Статус граждан СССР не прекращен и никто из этих граждан не утрачивал своего гражданства СССР по основаниям указанным в Законе СССР «О гражданстве СССР».

Требуем у перечисленных органов сепаратистских нелегальных республик на территории СССР приступить до истечения текущего 2015 года к выплатам задолженности гражданами СССР в порядке очередности указанной в листах реестра кредиторов ВОИНР СССР, то есть списке граждан СССР, присоединившихся к настоящей Претензии. В случае отказа или задержки в оплате задолженность будет взыскиваться в принудительном порядке на основании решений народных судов СССР, образуемых согласно действующим нормам права СССР.

ПРИЛОЖЕНИЕ: Список кредиторов — участников ВОИНР — граждан СССР.
28.05.2015
Секретариат ВОИНР СССР


Организацией претензионной работы граждан СССР участников ВОИНР на местах по данному делу занимаются, по поручению Секретариата ОИК ВОИНР СССР, территориальные объединения граждан СССР избирательного возраста (ТО ВОИНР СССР) в областных и республиканских центрах, а так же городах союзного подчинения.

Территориальные объединения ВОИНР СССР так же занимаются организацией восстановления функционирования народных судов СССР, договорной работой по найму государственных служащих и служащих местного самоуправления.

Реклама

4 комментария

  1. В принципе вопрос поставлен очень справедливо.Законопридумыватели изобретательно заполонили всё возможное и невозможное пространство такой массой законов,что человеку невозможно разобраться,а в нынешнем состоянии сплошных обманов — и довериться на слово некому.Но в принципе вопрос поставлен правильно и очень своевременно.Может хоть кто-то из людей просто возьмёт к сведению,что надо как-то иметь возможность самозащиты,следить и не давать себя бесконечно веками грабить.Вон ведь как у некоторых дело поставлено!!!! Украину активно привлекают в евросоюз.В документах по евросоюзу предусмотрено,что по международному праву у нас должна будет пройти реституция — возврат всего ещё с дореволюционных времён,причём с пенями и индексациями,а при невозможности возврата — со штрафами!!!Есть же люди — евреи и поляки ,кто веками хранит свои какие-то документы на право собственности в том веке,в той жизни и ищет способы — хоть войной,хоть революцией — внедриться в страну и юридически заставить исполнить вековые какие-то имущественные отношения….Вопрос только в том — почему всё действует только для избранных????особенно когда они сами себя избрали…

    подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную РЕСТИТУЦИЮ для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ БЫВШИХ ХОЗЯЕВ ИМУЩЕСТВА). Реституция в свое время прошла в странах Балтии в 90-тых годах, Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”.

    http://kazak-center.ru/news/restitucija_na_ukraine_beda_otkuda_ne_zhdali/2014-07-31-2843

    Нравится

    1. Юрий Абросимов | Ответить

      Ирина!
      Вы обеспокоены надвигающейся реституцией…..и не знаете что предпринять?
      А Вы, как рекомендуют вожди ВОИНР, претензию «накатайте»…..авось поможет….

      Ю. Абросимов, ВКП(б)

      Нравится

      1. Абросимов, Вы дурачек блогерный? Почему без колпака сегодня?
        В ВОИНР вошьдей нет не было и никогда не будет, тк это система самоуправления, а не бобуинов с альфа-самцом — вожаком стаи.
        Вы мыслите в мерцающем промежутке от индейца до бобуина…
        Тяжелый случай задержки развития человеческой особи.

        Нравится

      2. Уважаемый Абросимов.Вся беда в том (как я неоднократно плакалась,может не у всех такое мировосприятие, )что эти управляемые хаосы , госперевороты и цветастенькие «революции» , АТО не только тронули психику простых людей,но и окончательно уничтожили доверие к кому-либо (за исключением ,конечно , истинных «арийцев»;»цвета нации»; несчастных зомбированных людей;.работающих на установление нового режима ;бедных доверчивых детей ) …Доверие в отношении одних уничтожено ,т.к. они отпетые подонки и лгут прямо глядя в глаза и так уже в этой лжи и хитрости погрязли,что сами верят в свои пустопорожние психические обещания,чтоб вырвать голос избирателя на выборах.Довеия в отношении других в принципе не может быть,т.к. они — наивные прожектёры и глупые болтуны. О каком благе для простых людей,для Украины могут болтать даже порядочные сами по себе люди,если сейчас в разряд первоочередных выносят вопросы об уничтожении коммунистической идеологии ; о срочной замене символа победы -георгиевской ленточки на запрещённый к посадке и выращиваню в Украине мак; о создании такого количества новых структур,комитетов и подкомитетов,что среднестатистической жизн человеческой не хватит разобраться в наличии всевозможных организаций,которые якобы все призваны людей защищать,помогать;о переименовании городов,улиц ; о сносах памятников ; о принятии законов на продажу органов человеческого организма; о свободном доступе в страну ГМО продуктов; о разрешении срочной поставки непроверенных медпрепаратов определённых стран и фирм : о постановке идеологической пропаганды для наиболее правильного восприятия информации (уже даже не о самой информации — какова она- а о ПРАВИЛЬНОМ ВОСПРИЯТИИ (это мне должны так вносить в голову,чтобы я воспринимала не так как воспринимаю,а как положено….Кем положено???Некоторые ещё в состояниипонять кем положено…. не совсем известно человечеству до конца зачем ими это положено…)
        Так вот в этом нагромождении управляемого хаоса,законов,сверхизобилия «защищающих права людей» организаций вдруг откуда ни возьмись ВОИНР….Мозг отказывается воспринимать серьёзность такой организации…Вы знаете ,год назад у нас здесь в кругах антимайданов пытались людям давать как можно больше информации о международных правозащитных организациях; тогда было впечатление,что неистовые волны сумасшедшего «майдана» просто уничтожат не только Украину,но и всех нормальных людей.Я попробую найти адреса,телефоны этих широко известных в мире организаций….А потом было много информации в интернете,что «компьютер зверя» находится именно в брюсселе,где штаб-квартира нато…. Некоторые писали в обсе…. В общем,на вид — это всё организации для вылавливание в пределах всего мира самых непокорных и слишком любопытных… На прошлой неделе сморела бесподобный художественный фильм , правда страшнее ничего быть не может…Женщина-полицейский от миссии оон занимается вопросами защиты беженцев-девушек .Поступает сигнал из одного заведения,что там используют их как секс-рабынь с издевательствами.Полиция забирает девушек.Героиня фильма случайно решает проверить дальнейшую судьбу.Оказывается,что ничего нигде не фиксировалось,девушки возвращены назад в притон…Случайно героине предлагают пойти дальше в расследовании и она вскрывает,что это международный картель,которым заправляют именно оон,миротворцы,дипломаты,все возможные и невозможные «хозяева жизни». по фильму,слава богу,она поплатилась всего лишь работой…в конце фильма была ссылка на фамилию,что действительно фильм на реальных событиях создан… Так что,уважаемый Абросимов,многие люди вообще ничему не верят,не доверяют или в крайнем случае,как с ВОИНРом — сомневаются в законности,сомневаются в способности так мощно сработать в международном правовом поле.Слишком многие обещают…
        Р.S. Реституция меня не касается.У моих предков не было амбарных книг по учёту своего имущества,никто никакого учёта ничему не вёл,а мои потомки «утонули в капитализме» , не считают за постыдное быть рабами у хозяев.

        Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: