Ответ ВКПбисту


Fwd: Новороссия — это Парижская коммуна 21 века! Re[2]: Субъекты: наемники и коммонисты (арьергард и авангард)
[023310] А.В.Чижиков, 27 мая 2015 года, в 11:35

—пересылаемое сообщение с ответом—
Дата: Среда, 27 мая 2015, 11:32 +03:00
Тема: Новороссия — это Парижская коммуна 21 века! Re[2]: Субъекты: наемники и коммонисты (арьергард и авангард)

интернет-рассылка МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Среда, 27 мая 2015, 11:01 +03:00 от Эдуард Нигмати :
Что и требовалось доказать. Особенно, с появлением жупела Новороссии, где точно просто на 100 % боевые потери связаны с военным решением проблем русской, украинской, европейской и американской буржуазии.

Остается еще раз спросить. Чижиков, вы антикоммунист? За какую из буржуазий в Новороссии вы выступаете, ибо пролетариата, как руководителя восстания в
Новороссии не было, нет и объективно не будет.

Нигмати


Э.Нигмати, Руководителю идеологической комиссии по идеологии ВКП(б)!

Авангард пролетарского класса отказался от идеологии КПСС (сталинизм), то есть выступает за своё и всех трудящихся освобождение от угнетения и эксплуатации всех видов и форм, в том числе осуществляемой номеклатурной бюрократией КПСС от имени Советского государства — государства переходного периода от капитализму к социализму. Я на стороне авангарда пролетарского класса.

Нигмати, вы руководствуетесь обанкротившейся идеологией КПСС, стремитесь доказать не доказуемое: будто народ Новороссии — быдло, умирающее за интересы олигархата. Ваша политическая сущность выражена: «За какую из буржуазий в Новороссии вы выступаете, ибо пролетариата, как руководителя восстания в Новороссии не было, нет и объективно не будет».

Чтобы пролетариату быть руководителем восстания, надо, чтобы пролетариата была марксистская пролетарская партия в рамках активно действующей ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ!!! Сегодня пролетариат, действиями осколков КПСС разобщён и раздроблен. Актив авангарда интернационального пролетарского класса, работает на создание ЕПС трудящихся, в условиях борющейся Новороссии.

Материалист-диалектик видит Новороссию как форпост вооружённой борьбы с фашизмом и устремления народа Новороссии предстают перед нами как Парижская коммуна 21 века, народ которой борется против капиталистической системы, капиталистического олигархата, за самоорганизацию и народоправие !

Убийство А.Б.Мозгового, лидера Новороссийского ополчения, борца за народовластие в ЛНР и ДНР, слова которого: «бороться за интересы народа»…, «все шахты, все предприятия должны принадлежать народу»…, «люди хотят жить честно и по справедливости»…, «жить честно и справедливо – это не утопия»…, «двигаться дальше, остановиться – значит, умереть», — написаны кровью десятков тысяч ополченцев (русских и украинцев) мирных людей (детей, женщин, стариков) и самого Алексея Борисовича, — это убийство зовёт все разрозненные левые силы постсоветского пространства к сплочению.

А.В.Чижиков, Инициативная политическая группа «Новые Коммунисты», Фонд «Центр марксистских исследований».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: