Вопросы к, так называемым, теоретикам марксизма


[023310]А.В. Чижиков 27 мая 2015, в 11:35
Вторник, 26 мая 2015, 23:15 +03:00 от Олег Гуцуляк <goutsoullac@yandex.ua>:

http://parti-etat.blogspot.com/2015/05/blog-post_33.html
26.05.2015, 21:28, «Феликс Тягунов» <tyagunov-ff@yandex.ru>:
Из статьи «Программа общественного развития России от монетаристского капитализма к социализму и коммунизму» (см. приложение)


Вопросы к В.А.Ацюковскому, С.А.Боброву, Г.В.Костину, Д.В.Парамонову, Ф.Ф.Тягунову:

1. Наличествует ли в пролетарском движении постсоветского пространства политическая группа (партия, движение), являющаяся проводником Программы общественного развития России от монетаристского капитализма к социализму и коммунизму (авторы: В.А.Ацюковский, С.А.Бобров, Г.В.Костин, Д.В.Парамонов, Ф.Ф.Тягунов)?

2. Есть в пролетарском движении низовая группа самоорганизации пролетариата, в своей работе, идеологически опирающаяся на положения Программы общественного развития России от монетаристского капитализма к социализму и коммунизму?

3. Можно ли познакомиться со статьями и материалами (в авторстве В.А.Ацюковского, С.А.Боброва, Г.В.Костина, Д.В.Парамонова, Ф.Ф.Тягунова) , в которых проблемы пролетарского движения постсоветского пространства рассматриваются с позиций коренных классовых интересов пролетариата?

4. Имеются ли у В.А.Ацюковского, С.А.Боброва, Г.В.Костина, Д.В.Парамонова, Ф.Ф.Тягунова аналитические материалы, в которых выражены рекомендации по политическим и идеологическим основам обустройства Новороссии — Парижской коммуны 21 века?

5. Почему авторы Программы общественного развития России от монетаристского капитализма к социализму и коммунизму не взаимодействуют с активом авангарда пролетарского движения , в частности с Союзом рабочих Москвы, на предмет консолидации идейно-теоретических и идеологических воззрений относительно коренных классовых интересов пролетариата и основ Единой социально-экономической и политической платформы, направленной на освобождения пролетариата, на уничтожение наёмного рабства и эксплуатации всех форм и видов?

6. Почему В.А.Ацюковский, С.А.Бобров, Г.В.Костин, Д.В.Парамонов, Ф.Ф.Тягунов не обращают внимание на многочисленные призывы, материалы и деятельность Международного Координационного комитета по созданию Единой политической силы трудящихся?

7. Почему В.А.Ацюковский, С.А.Бобров, Г.В.Костин, Д.В.Парамонов, Ф.Ф.Тягунов не руководствуются главным марксистским лозунгом: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» и не участвуют в работе по объединению пролетариата в Единую политическую силу трудящихся?

8. Почему В.А.Ацюковский, С.А.Бобров, Г.В.Костин, Д.В.Парамонов, Ф.Ф.Тягунов не поддерживают деятельность Фонда «Центр марксистских исследований» и его усилия, направленные на поддержку инициатив и устремлений авангарда интернационального пролетарского класса?

9. Почему В.А.Ацюковский, С.А.Бобров, Г.В.Костин, Д.В.Парамонов, Ф.Ф.Тягунов политически поддерживают КПРФ, а идейно- теоретически с консолидированы с деятельностью РУСО?

А.В.Чижиков, Фонд «Центр марксистских исследований», Инициативная политическая группа «Новые Коммунисты».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: