На убийство Мозгового


Рабы

   МЫ – НЕ РАБЫ! РАБЫ – НЕМЫ!

Убийство А.Б.Мозгового, лидера Новороссийского ополчения, борца за народовластие в ЛНР и ДНР, слова которого: «бороться за интересы народа»…, «все шахты, все предприятия должны принадлежать народу»…, «люди хотят жить честно и по справедливости»…, «жить честно и справедливо – это не утопия»…, «двигаться дальше, остановиться – значит, умереть», — написаны кровью десятков тысяч ополченцев (русских и украинцев) мирных людей (детей, женщин, стариков) и самого Алексея Борисовича, — это убийство зовёт все разрозненные левые силы постсоветского пространства к сплочению.

Убийца Мозгового – крупный капитал России, Украины, Европы, Америки. Олигархат готов утопить в крови весь мир, разрушить Планету, лишь бы властвовать, лишь бы собственность и власть не оказалась в руках народа. Именно поэтому покушались на Губарева, убили Александра Беднова, Павла Дремова, Романа Возняка, взявших оружие за народовластие, против олигархата. И вот — А.Б.Мозговой. Его слова: «Народность в ДНР и ЛНР только декларируется, никто из правительства не планирует национализацию»…, «ничего не делается для народа»… и его упорное стремление к народовластию, а также готовность повернуть оружие за народовластие против олигархата, заставили негодяев нанести удар в спину, из темноты засады.

9 мая мы все отметили 70-летие Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945гг. Но мировой крупный капитал и олигархат России, Украины, Грузии и всего постсоветского пространства реанимировал фашизм. Он им нужен как ударная сила против народов, когда народы пытаются взять собственность и власть в свои руки. 9 мая мы отпраздновали 70-летие Победы, а 23 мая убит А.Б.Мозговой с товарищами за стремление жить и трудиться свободно, на себя и на общество в системе народовластия. Детей и внуков тех, кто победил в 1945 году фашизм, сегодня убивает мировая капиталистическая система, в которой нацизм и фашизм — господствующая идеология, защищающая интересы империалистической капиталистической системы.

Не вызывает сомнения, откуда идут запреты на проведение форума — «СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ». Понятны мотивы запрета действия коммунистических (марксистских) организаций на территории Новороссии. Понятны причины ликвидации лидеров подразделений ополчения, понятна предательская сущность политических партий (осколков КПСС), которые не оказывают политическую поддержку народу Новороссии и тем лидерам (А.Б. Мозговой был одним из них), которые выступают за народоправие. Консервативно-реакционные силы, находящиеся во власти Новороссии, выступают против социально-экономической и политической платформы, предлагаемой Международным Координационным Комитетом ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТРУДЯЩИХСЯ постсоветского пространства.

Сила народа — в единстве. Народ един, когда в нём живёт идеология, выражающая его интересы. Невежество номенклатуры КПСС нанесло нокаутирующий удар по идеологии народа. КПСС выбила идеологию общественной собственности и народовластия из сознания людей. То, что видим сегодня в России и в мире (все силы капитала брошены на уничтожение идеологии всеобщей социальной справедливости), — результат невежества КПСС. И преданный ЕЮ народ не знает, что делать. У него оружие в руках, а он расчищает своими жизнями дорогу к богатствам олигархату, вместо того, чтобы повернуть оружие против него.

Но идеология осталась.

Она осталась в виде преемственного общественно персонализированного способа производства и присвоения, или – экономического персонализма. Что это такое? Это собственность и власть народа — каждой его индивидуальностью. Это — народовластие. Это — подлинное признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина. И люди, которые приведут народ к власти, никогда не смогут переродиться: народ (собственники-совладельцы национального богатства) не позволит.

Убийство А.Б.Мозгового, человеконенавистническая война в пределах бывшего СССР, зовёт все разрозненные левые силы постсоветского пространства к сплочению вокруг идеи экономического персонализма, экономической платформы народовластия.

«Нет — СИСТЕМЕ воров и жуликов!».

«СОБСТВЕННОСТЬ И ВЛАСТЬ – САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!».

«Даёшь единую политическую силу – НА ЕДИНОЙ ОСНОВЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПЕРСОНАЛИЗМА».

«Не отдельные личности и не обезличенный народ, а каждый человек – высшая ценность земли!».

24 мая 2015г.
Инициативная Политическая Группа «Новые Коммунисты»

Реклама

2 комментария

  1. Недялко Неделчев | Ответить

    ОБАМА НАЗВАЛ СЕБЯ ПЕРВЫМ ЕВРЕЙСКИМ ПРЕЗИДЕНТОМ — оттуда дует ветер..

    http://medvejiyugol.mirtesen.ru/blog/43367794867/Obama-nazval-sebya-pervyim-evreyskim-prezidentom?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

    Нравится

  2. Александр Чижиков | Ответить

    Недялко Неделчев! А у вас своя жизнь есть? Мы же русские, живём в России, у нас есть много своих проблем. Например, почему в Конституции РФ записано, что власть в России принадлежит народу……а владеет национальным достояние лишь олигархи, а народ нищий.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: