Предлагается прокомментировать


Нападение на Мозгового стало нападением на всех нас – глава ЛНР

Нападение на Алексея Мозгового стало нападением на всех тех, кто защищает право ЛНР на существование. Об этом сегодня ЛуганскИнформЦентру заявил глава Республики Игорь Плотницкий.

Командир 4 батальона территориальной обороны (бтро) Народной милиции ЛНР Алексей Мозговой погиб сегодня вечером в результате нападения диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) на трассе Перевальск-Луганск в районе Алчевска. По предварительной информации, автомобиль, в котором находился Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов. Жертвами нападения, по имеющимся данным, стали не менее семи человек.

«Нападение на Алексея Мозгового и его соратников – это нападение на всех нас, на людей, защищающих право на существование ЛНР», — заявил Плотницкий.

«Я скорблю вместе со всеми, кто знал Алексея Борисовича Мозгового, и кто шел с ним рука об руку», — сказал он.

Глава Республики отметил, что у него «с Мозговым могли быть разные взгляды на политические процессы, но в бою за Луганскую Народную Республику мы стояли плечом к плечу».

Плотницкий подчеркнул, что смерть Мозгового могла быть выгодна только киевскому руководству, которое вместо движения к миру в рамках Минских договоренностей стремится подорвать политическую стабильность внутри Республик Донбасса и «столкнуть нас на шаткий путь новой эскалации военного конфликта».

Глава ЛНР дал поручение Генеральному прокурору, министру внутренних дел и командованию Народной милиции взять под особый контроль поиск лиц, напавших на Мозгового и его соратников.

Напомним, что ранее на жизнь Мозгового уже неоднократно покушались. После последнего покушения в конце марта Мозговой заявлял о том, что это провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в Республике.

В начале апреля на базе бригады «Призрак», которой командовал Мозговой, был создан 4 батальон территориально обороны. Создание таких батальонов предусмотрено Положением «О территориальной обороне ЛНР», подписанным главой Республики 7 марта 2015 года.

ЛуганскИнформЦентр — 23 мая — Луганск


Елена Рохлина сделала публикацию в Новороссия ! Мы вместе !
Елена Рохлина
Елена Рохлина
23 Май 2015, в 18:30
★☭К СОЦИАЛИЗМУ ЧЕРЕЗ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ РЕСУРСОВ!☭★
МНЕНИЕ:
«На видео место убийство Алексея Мозгового. Который являлся последней надеждой Новороссии.https://youtu.be/s7WRwfoDZm4И вот его уже вчера подло, из засады убили. Убили свои, а не укродиверсанты. На том же месте, где на него покушались в марте. А это был глубокий тыл.
_________________________________
Убийство это было выгодно кремлевским сливщикам и их марионеткам, вроде Плотницкого, как бы последний не изображал глубокую скорбь.http://lug-info.com/news/one/napadenie-na-mozgovogo-s..На Новороссии теперь действительно можно поставить крест. Убита она, так и не состоявшаяся Новороссия.
_________________________________
Вскрылись после его убийства еще некоторые интересные подробности. Оказывается Мозгового в день убийства вызвали в прокуратуру.https://9oodw1n.livejournal.com/50038.html?view=12145..
_________________________________
А на пути его кортежа из трех машин устроили засаду. А за день до этого его сняли с должности командира бригады «Призрак». Скриншот об этом уже был тутhttps://pp.vk.me/c625721/v625721848/387bc/ln4_JGrbC0Y..Всё как с Бедновым. По одной схеме.
_________________________________
Единственное, что говорит в пользу украинского следа — это признание каких-то украинских партизан.http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/08/n_6992057..Которые и взяли на себя убийство Мозгового и еще шестерых человек(кстати, в январе вместе с Бедновым тоже шестеро погибли).
_________________________________
Но больше никаких фактов в пользу этой версии нет. Наоборот, имеются убедительные доказательства, что Мозгового убили спецы из РФ. Так профессионально устроить засаду могли только они. Плюс в пользу того, что его убили российские спецы говорит и сама личность Мозгового. Который был принципиальным и не подкупным человеком и выступал за народовластие и против олигархов.

Именно поэтому его еще с прошлого лишили снабжения по линии военторга. Потом пытались душить, прикрыв гуманитарку. Попутно с помощью шестерок-кургинят организовывали травлю Мозгового в интернете. В чем только его тогда не обвиняли. Популярным например, было обвинение, что он бандеровцам продался.
_________________________________
Ну если он продался бандеровцам, то почему его убили якобы бандеровцы? Ведь кремлеботы будут настаивать на этой версии. А когда его дискредитации не получилось, кремляди решили не заморачиваться и тупо грохнуть любимца ЛНР Алексея Мозгового.

Очень надеюсь, что заказчики убийства Мозгового ответят своими жизнями и жизнями своих близких и родных.
_________________________________
А бойцам его советую уходить в Россию. Как я советовал Мозговому еще в январе. Все равно там уже нечего ловить.

Что теперь будет с его бригадой: расформируют или кинут на новое Дебальцево? Даже боюсь представить.

Поэтому им лучше уходить в Россию. И Дремову тоже нужно уходить.Здесь хотя бы он живой останется.»

ИСТОЧНИК https://vk.com/tb_bolshevik?w=wall-63239555_99099

Видео с места убийства Алексея Мозгового +18

Видео с места убийст
Реклама

5 комментариев

  1. Елена Рохлина сделала публикацию в Новороссия ! Мы вместе !
    Елена Рохлина
    Елена Рохлина
    23 Май 2015, в 16:47

    «СИСТЕМА» — 2
    Сегодня я в полной мере столкнулся с этим понятием. В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы.
    Причина первая — парад.
    Оказывается, нельзя его проводить по той причине, что мы таким образом разрушаем картинку благополучия власти в ЛНР. Хотя по большому счёту, на сегодняшний день, власти нет — есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, в место одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя. При этом представители власти Украины и их родственники, прекрасно себя чувствуют в той же Москве. Рассказывая при этом, что во всех бедах именно Москва виновата. Так и у нас, некоторые управленцы и родственники властей ЛНР, прекрасно себя чувствуют в том же Киеве… Не парадокс ли?
    Вспомните, с таким мы уже сталкивались не раз. Когда, яростный борец за народ здесь, из народных депутатов, почему-то отправлял учится своих деток за рубеж. И не только деток, и не только учится… В основном вся их жизнь там, а здесь… а здесь только использование нас.
    Так и сейчас — нас используют… ради установления прежней власти, под другими фамилиями. Мы как инструмент, в руках ловких кукловодов! И это касается как одной, так и другой стороны.
    Наверное я тщетно пытался достучатся до каждого из вас, объясняя, что между простым народом не может быть вражды. Нам навязывают врага, нам его рисуют, нам его создают! А мы только рады, на милость господ, истязать себя по чём зря!
    После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет — не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда.
    Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад. Картинка — важнее людей….
    Причина вторая — форум.
    К нам приехали в гости представители Европейских государств, именно те, кто поддерживает народовластие и выступает против олигархии у себя на родине. Тема форума — «СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ» Приехали нас поддержать… в итоге — форум запрещён… А ведь все приехавшие, антифашисты. На мой вопрос — почему? Ответ один, «Они приехали заполонить политическое поле!!! А у нас территория чистая» (практически девственная, если не иметь ввиду партию регионов), поэтому здесь будет только общественное движение — какое бы вы думали??? Да! Джек Пот! Вы выиграли — это именно организация «МИР ЛУГАНЩИНЕ». Хотя название «Смерть Луганщине» было бы ближе…
    Как теперь смотреть в глаза сотне людей, которые приехали к нам, в надежде, что они едут на островок правды и справедливости? А ведь боролись мы именно за это. Каждый, кто сейчас ещё в строю, неужели забыл об этом???
    В одном из стихов Есенина есть прекрасных два вопроса … «Кто я, что я?»
    Я задаю вам сейчас те же вопросы — КТО МЫ, ЧТО МЫ??? Мы твари бессловесные, или люди — народ?! И не важно, Киев ли здесь командует, Москва ли — народ ли мы?
    Я не требую от вас многого. Есть возможность выразить своё мнение без проявления личности.
    Если вы меня поддерживаете, всего лишь напишите (где угодно, чем угодно) «Я — ЧЕЛОВЕК, СО МНОЙ НАРОД!» И пускай это будет девизом тех, кто за свободное, социальное гражданское общество!
    Рано или поздно должно произойти НАРОДНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ!

    КОМБРИГ МОЗГОВОЙ

    Нравится

  2. «КТО МЫ, ЧТО МЫ???» — комбриг А.Б. Мозговой.

    Гибель А.Б. Мозгового и его соратников для ополчения и народа Новороссии тяжелейшая и невосполнимая утрата. Жестокие и циничные обстрелы ВСУ населённых пунктов, диверсии, глумления на над пленными бойцами ополчения и их близкими, осуществляемые фашиствующими наёмниками Киевской хунты с одной стороны, удушение свободолюбивого стремления народа Новороссии к жизни и труду без олигархов в системе народоправия со стороны российского капиталистического олигархата — вот условия, в которых борется народ Новороссии.

    9 мая мы все отметили 70 летие Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне 1941-1945гг., а вчера А.Б.Мозговой с товарищами погибли за своё стремление жить и трудиться свободно на себя и на общество в народоправной системе власти. Получается, что детей и внуков тех, кто победил в 1945 году фашизм, сегодня убивает мировая капиталистическая система, в которой нацизм и фашизм господствующая идеология, защищающая интересы империалистической капиталистической системы.

    Не трудовой народ воюет между собой, а воюют с народами те, кто пытается сохранить украденное у народа, кому не по нутру стремление человека, народа к свободе, стремление к установлению народоправной системы общественных отношений. Натравливают народы друг на друга те, кто желает и дальше жить за счёт ограбления трудового народа

    Отсюда становятся понятны запреты по проведению форума — «СОЛИДАРНОСТЬ НАРОДОВ ЕВРОПЫ, С НАРОДОМ НОВОРОССИИ», понятны мотивы запрета действия коммунистических (марксистских) организаций на территории Новороссии, понятны причины ликвидации лидеров подразделений ополчения, понятна предательская сущность политических партий (осколков КПСС), которые не оказывают политическую поддержку народу Новороссии и тем лидерам (А.Б. Мозговой был одним из них), которые выступают за народоправие. Консервативно-реакционные силы, находящиеся во власти Новороссии, выступают против социально -экономической и политической платформы, предлагаемой Международным Координационным комитетом ЕПС трудящихся постсоветского пространства.

    Истинные сторонники народовластия, народоправия- самодержавия народа должны ответить на гибель Мозгового подъёмом самоорганизации, укреплением солидарности, сплочением в Единую политическую силу постсоветского пространства на Единой социально-экономической и политической платформе на базе предложений по установлению народоправия на основе экономического персонализма.

    24 мая 2015г.

    Рабочая группа МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства.

    Нравится

    1. Александр, вы хоть поняли что написали? То есть вы оказывается благоприобретатель убийства Мозгового, если всё так как вы пишете.

      «Истинные сторонники народовластия, народоправия- самодержавия народа должны ответить на гибель Мозгового подъёмом самоорганизации, укреплением солидарности, сплочением в Единую политическую силу постсоветского пространства на Единой социально-экономической и политической платформе на базе предложений по установлению народоправия на основе экономического персонализма.»

      То есть с худой овцы, хоть шерсти клок?
      Да, назвать Вас истинно скорбящим по безвременно усопшему, довольно трудно — всё о выгоде своей печётесь. (зёрнышко к зернышку так скоро и в думе окажитесь — шутка. Кто вас туда пустит?)

      Нравится

  3. «Истинные сторонники народовластия, народоправия- самодержавия народа должны ответить на гибель Мозгового подъёмом самоорганизации, укреплением солидарности, сплочением» — цитата из предыдущего комментария…
    Мало ли что должны…Всё-равно неведомые силы постоянно устраивают модные «ритуальные наказания и казни» уважаемых или любимых людьми личностей для взвинчивания психического протестного состояния легко потом организуемых и управляемых людей и руками людей опять всякие перевороты творить. У нас на Украине был майдан,много информации было,что никак не могли раскочегарить на полную переворот.И вроде никак не могли придумать кого же выставить «ритуальной жертвой» для наконец-то финальной стадии раскочегаривания управляемого протеста.И вроде решили количеством взять — и убита ритуальная небесная сотня….Почему именно сотня????Не странно ли,что 100 по науке считается критичным числом,не странно ли что самая модная психическая американская книжка называется небесная 11 примерно…И вот соединение : небесная и сотня…Хоть-бы эти неведомые силы не тягали сейчас хрупкие человеческие сознания для расшатывания и переворота в России путём уничтожения уважаемых или любимых народом личностей…С убийством вашего Немцова неудовлетворительная волна возмущения прошла….Готовьтесь….На Вашу огромную страну для раскачки сотней, наверное,не обойдутся…А человеку,который всегда говорил о справедливости и народовластии — вечная память…

    Нравится

  4. Лена явно заблудилась в трех соснах. Мозговой как раз и был гарантом сохранности имущества бени коломойского — алчевского метзавода и выступил против неоднократных попыток национализации завода с оружием на стороне олигархоза.
    А против законов СССР с оружием он выступил при моем разговоре с ним

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: