Краткое и емкое по смыслу обращение


ПролетарийГоспода из осколков КПСС и «интеллигенты»!

Тем и отличается психология и мировоззрение пролетария, от вечно сомневающейся «интеллигенции» …..живущей трудом пролетариев, создающих материальные богатства ….историческое разделение труда создало массу «профессий», носители которых пользуются НУЖДОЙ ПРОЛЕТАРИЯ, вынужденного дать (исторически сложившаяся данность) роженице, воспитателю, учителю, милиционеру, судье……..содержать генералитет, чтобы обеспечить выживание себе и своей семье.

Заметьте: «интеллигенция» кушает, одевается, живёт в хороших домах, пользуется преимуществами своих профессий, поддерживается властью, так как «интеллигенция» …….не против власти — системы грабежа и насилия!!!! И только пролетарию физического труда, достаток достаётся не только профессиональным знанием и умением, но и необходимостью преодолевать ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ОБУСЛОВЛЕННЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ СОБСТВЕННОСТИ И ПРИСВОЕНИЯ, КОТОРЫЕ СОБСТВЕННИКИ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА, ЗАЩИЩАЮТ, ИСПОЛЬЗУЯ ИНСТИТУТЫ ГОСУДАРСТВА!!!

«Интеллигенция» — есть прослойка между пролетариатом и власть имущими (номенклатурной бюрократией), социальная психология которой тяготеет к власть имущим, а потому «интеллигенция» и рассуждает о совершенствовании управлении человеком (пролетарием) и обществом, а не о том, как, каким образом, на каких основах освободить пролетариев от ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАБСТВА.

«Интеллигенция» в массе своей никогда не была движителем общественного развития. Нам известны имена тех, кто «к свободе» от политического и экономического рабства призывал, это те, кто встал на позиции угнетённого и эксплуатируемого класса — пролетариата и крестьянства.

И в прошлом, и сегодня, в подавляющем большинстве лишь пролетарии ежедневно находятся в противостоянии системе угнетения, эксплуатации и грабежа по закону. И сегодня только авангард интернационального пролетарского класса не только призывает к объединению и организации пролетарского класса в ЕПС трудящихся постсоветского пространства, но и практически работает, создавая ЕПС трудящихся. Для защиты интересов «интеллигенции» и номенклатурной бюрократии, привлекаются пролетарии (есть и таковые, не осознавшие своих коренных классовых интересов), которые ведутся на разного рода посулы власти и профсоюзов всех мастей.

А.В.Чижиков, Рабочая группа МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства, Фонд «Центр марксистских исследований».

Реклама

One response

  1. Александр Чижиков | Ответить

    Процесс создания ЕПС трудящихся России труден. Наличие Программы ЕПС трудящихся, позволяет каждому, кто понимает необходимость организации в политическую силу, помогает увидеть перспективы и методологию достижения поставленных целей. Происходящее на Украине, не помогает извлекать уроки из трагедии народа, в котором не нашлось политического субъекта, противостоящему нацизму и фашизму. Есть ли политический субъект противостояния фашизму в России? Конечно же есть — это народ! А что такое борьба с фашизмом, как не борьба против капитализма, являющемуся матерью фашизму. В это связи деятельность Международного Координационного комитета ЕПС трудящихся постсоветского пространства имеет громадное значение, ибо служит пропаганде классического и творчески развиваемого марксизма, просвещает и организует пролетариат в политический класс, поступками и деятельностью актива авангарда пролетарского класса утверждает в практике пролетарского движения и в практике создания марксистской пролетарской партии убеждение: УЧЕНИЕ О СОЦИАЛИЗМЕ ЕСТЬ! Гидра фашизма, которой оторвали голову в 1945 году возродилась. Уничтожить гидру фашизма можно лишь сменив парадигму общественного развития на подлинный социализм.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: