Сбросьте тогу высокомерия


Смотрите при высоком качествеШестеренка мв полномасштабном режиме Во весь экран

Реклама

5 комментариев

  1. Чисто по человечески жаль мне Петрухина….этого маленького человечка с мелкой душонкой, но бонопартискими амбициями….никак не понимающего, почему Делягина, Катасонова и прочих приглашают на Нейромир, на дебаты по телевидению, а его, выдающегося, как говорится, богом отмеченного политэкономиста …. не зовут.
    Ну до слез, буквально до соплей это обидно Петрухину…..даже голос дрожжит от незаслуженной обиды, от явного пренебрежения им и его выдающейся, выходящей из ряда вон концепцией «экономического персонализма».
    И умоляет, и взывает он к властвующей российской политико-экономической элите, и уже буревестником революции грозит и революционной ситуацией: возьмите, внедряете мой «экономический персонализм»….только в этом спасение российского капитализма и буржуазной контрреволюции……..
    Но не слышат олигархи этого протяжного стона…….и подобны мольбы Петрухина гласу вопиющего в пустыне…..

    Ю. Абросимов, ВКП(б)

    Нравится

  2. Юрий. А Вам известно, что чтобы участвовать в передаче на Нейромир следует платить. Нет, таксы не установлено — кто сколько может. ИГ НК не располагает на это свободными денежными средствами, но мы особо туда и не рвемся — у нас достаточно своих информационных ресурсов, о которых Вы скоро узнаете — пишу новую программу. Как закончу — Вам перешлю. Кроме того, следует знать, что у Петрухина конкретные высказывания о гнилости сегодняшней экономики в России и конкретные предложения по ее (гнилости) ликвидации, что не по нраву сегодняшней власти. И если эти материалы будут там (на Нейромире) освящены, то не известно, что будет с судьбой этой передачи и с ведущим ее — скорее всего ее прикроют, а это заработок, который терять никто из организаторов этого информационного поля не хочет.

    Нравится

  3. Миляев, я отнюдь не сомневаюсь в том, что у Петрухина есть и высказывания по гнилости буржуазной российской экономики…..и предложения по ликвидации этой гнилости и выводу российского капитализма на передовые мировые позиции, что Вы и подтверждаете……

    Все это говорит только о том, что Петрухин хочет улучшить российский капитализм и совсем не помышляет о социализме, что все ваши разглагольствования о марксизме, народовластии, «освобождении пролетариата от капиталистического гнета» — просто «дымовая завеса» для маскировки вашего действительного ренегатства, предательства интересов российского пролетариата…..

    Ю. Абросимов, ВКП(б)

    Нравится

  4. Предает пролетариат тот, кто не поддерживает главную задачу, как конечную цель в экономическом освобождении трудящихся: «Национальное достояние и власть самоуправляемому народу!». ВКП(б) это упорно отрицает. Так кто же ренегат?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: