Информационное сообщение


ЕПСТРасширенное Совещание Международного Координационного Комитета Единой политической силы трудящихся постсоветского пространства /МКК ЕПС трудящихся/ с приглашением представителей: депутатской группы «Народовластие»(Новороссия),/ Инициативной группы «Новые Коммунисты» /ИГ НК/, Общественного политического движения «Новые Левые» /ОПД НЛ/, представители Объединённой коммунистической партии Германии (Дрезден), Славянской общины в Испании (Барселона), Российского социалистического движения /РСД/, представители «Коллектива борьбы за революционное Объединение Человечества», «Антифашистский фронт», Координационного Совета (Красное сопротивление»), Фонда им. Розы Люксембург (Председатель правления Фонда — Хайнц Фитце) и участники работы марксистской политической группы («Дом Г.В.Плеханова», г. Санкт-Петербург).
Состоится 6 апреля 2015г.

К участию в работе расширенного совещания персонально приглашаются товарищи:

  1. А.Смекалин – представитель депутатской группы «Народовластие» /Новороссия/. 2. Л.Т. Ряжина – активист создания ЕПСТ Украины. 2. Н.В. Миляев- член МКК ЕПСТ постсоветского пространства, лидер Тульского регионального отделения ЕПСТ России. 3. В.С. Петрухин – автор научных разработок по экономическому персонализму — социализма на собственных основах, лидер ИГ Новые Коммунисты /Москва/. 4. А. В. Чижиков – координатор МКК ЕПСТ постсоветского пространства, лидер Московского регионального отделения ЕПСТ России, координатор Оргкомитета ЕПСТ России, президент Фонда «Центр марксистских исследований» /Москва/. 5. С.С. Гандилян – член ИГ «Новые Коммунисты», член Совета Фонда «Центр марксистских исследований» /Москва/. 6. Г.В. Жданова — представитель Фонда «Центр марксистских исследований» Новосибирского региона /Искитим/. 7. И. Асадли – сторонник создания ЕПСТ Азербайджана (заочно). 8. Ш.Уалиева – координатор Оргкомитета ЕПСТ Казахстана. 9. Е.Л. Рохлина — сторонник создания ЕПСТ постсоветского пространства /Москва/. 10. С.Б. Чулок — член ОПД Новые Левые /Москва/. 11. И. Кирсанов – член ИГ Новые Коммунисты (Владивосток). 12. Генн.. Овсянников –сторонник объединения коммунистов. 13. А.Г. Кленьшин – руководитель Московской региональной ячейки движения за национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов России (г.Королёв). 14. А. Б. Гореликов — сторонник создания ЕПСТ /Московская обл./. 15. В.И.Реунова – сторонник создания ЕПС трудящихся. /Московская обл./. 16. Э.Сабитова – сторонник деятельности ИГ НК, МКК ЕПСТ. 17. Г.Иосилев – сторонник объединения пролетариата (Белоруссия). 18. А. Кереев–сторонник объединения пролетариата (Казахстан). 19.. А. Ерекенов– сторонник объединения пролетариата (Казахстан).20. Д. Пателис – «Коллектив борьбы за революционное Объединение Человечества» /Греция, Европа/. 21. Lothar Haupl /Дрезден/. 22. А. Шевченко /Украина/. 23. Вячеслав Осиевский — Славянская община в Испания (Барселона).
    Участникам расширенного совещания МКК ЕПСТ постсоветского пространства предлагается обсудить ИНФОРМАЦИЮ КОМИТЕТА ПО ОСВОБОЖДЕНИЮ ПРИЧЕРНОМОРЬЯ:

Информационное сообщение.

25 марта 2015 года в столице Донецкой Народной Республики городе Донецке прошло собрание жителей бывших Одесской, Николаевской и Херсонской областей умирающей националистической Украины. Собрались патриоты Причерноморья, ненавидящие фашизм и ведущие с ним непримиримую борьбу, ополченцы – жители Причерноморья, по зову сердца прибывшие в разное время на защиту Донецкой и Луганской Народных Республик. Собрание получило поддержку боевого подполья, действующего в Причерноморье, и всех, кто словом и делом борется с фашистской украинской хунтой, а не спрятался в далёкой, безопасной эмиграции.
Собрание прошло по инициативе Яковенко Андрея Олеговича, бывшего политзаключенного, 12 лет проведшего в застенках националистической Украины за то, что он посмел заявить в 2002 году о необходимости создания независимой от Киева Причерноморской Народной Республики с целью спасения народа от геноцида, развязанного Киевскими властями. Политзаключённый Яковенко А.О. был освобожден решением Верховного Совета ДНР в августе 2014 года. Уже сейчас киевской хунтой против него вновь возбуждено уголовное дело за поддержку и работу в Донецкой и Луганской Народных Республиках.
В подготовке собрания активное участие принял Воскобойников Александр Яковлевич, бескомпромиссный боец сопротивления украинскому нацизму в Одессе. Был арестован Службой безопасности Украины (СБУ) 22 марта 2014 года на улицах родного города Одессы и этапирован в Киев только за то, что не согласился покориться фашистам, захватившим власть в стране. После фальшивого следствия и суда, был тайно вывезен сотрудниками националистической охранки из Киевского СИЗО, передан батальону «Донбасс», а затем карателям батальона «Днепр-1» и после унижений и издевательств в плену у фашистов, 28 октября 2014 года был обменен на пленных карателей в районе поселка Счастье Луганской Народной Республики.
Эти люди назвали свои имена и заявили о вхождении в созданный Комитет Освобождения Причерноморья. Многие из участников собрания в целях безопасности скрыли свои настоящие имена. Беспощадная борьба с украинским фашизмом продолжается.

Провозглашение

Мы, представители Одесской, Херсонской и Николаевской областей, находящиеся в политической эмиграции, брошенные в тюрьмы властями Украины, воюющие в ополчении против киевских карателей, заявляем:

1) В феврале 2014 года в Киеве произошёл военно-фашистский переворот, в ходе которого к власти пришли ставленники украинского олигархата и представители нацистских организаций Украины, полностью подчиненные транснациональным структурам США и ЕС.

2) Военно-фашистской диктатурой в Украине были совершены криминальные и военные преступления, не имеющие срока давности:

  • массовое сожжение людей 2 мая 2014 года в Одесском Доме Профсоюзов;
  • расстрел мирной демонстрации в Мариуполе 9 мая 2014 года;
  • развязывание братоубийственной войны против народа Донбасса, не желающего жить под властью фашистской диктатуры и в рабстве у США и ЕС;
  • многочисленные артобстрелы, авиаудары по городам Донбасса, в том числе запрещенными международными конвенциями видами вооружения и боеприпасами, что привело к многотысячным жертвам среди стариков, женщин и детей;
  • геноцид жителей Донбасса путём финансовой и продовольственной блокады непокорных территорий;
  • убийства, избиения, бессудные и судебные расправы, похищения людей и репрессии всех инакомыслящих, кто не согласен с господством фашистов в Украине и выступает в той или иной форме против хунты, как на временно оккупированных территориях Новороссии, так и на остальной территории Украины.

Учитывая, что киевские фашистские марионетки США и ЕС в интересах своих западных хозяев внедряют в жизнь принципы либерально-фашистского капитализма в Украине – это приводит и уже привело к катастрофическому повышению цен на продукты питания, лавинообразному увеличению коммунальных тарифов, уменьшению зарплат и пенсий в связи с гиперинфляцией, фиктивному банкротству с целью преступной приватизации и/или передачи транснациональным корпорациям всей сохранившейся и действующей промышленности, а так же земель сельскохозяйственного назначения.
Данные действия киевской фашистской хунты являются геноцидом всех народов, живущих под её властью.

Для предотвращения геноцида и издевательств над людьми, мы, представители областей Причерноморья, собравшиеся 25 марта 2015 года, заявляем:

1) О создании Комитета Освобождения Причерноморья (КОП).

2) О выходе Одесской, Николаевской и Херсонской областей из-под юрисдикции киевской хунты, поскольку она является нелегитимным марионеточным образованием. Все законы, принятые незаконной Верховной Радой, являются преступными, поскольку направлены на геноцид народов бывшей Украины. Жители Причерноморья и Бессарабии отныне отказываются жить согласно этим человеконенавистническим законам, так как это приводит к страданиям и вымиранию народа, а КОП вводит запрет их исполнения на вышеуказанных территориях.

3) КОП возлагает на себя функции Временного Правительства и берет на себя ответственность за спасение жизней людей на протяжении всего переходного периода вплоть до проведения независимых от киевской хунты выборов в Причерноморской Народной Республике, а так же за организацию и проведение Референдума о независимости, который должен состояться до означенных выше выборов.

4) О начале строительства своей Народной Республики, в которой главными приоритетами будут: социальная справедливость, общенародная собственность на землю и её недра, море и её богатства, крупные промышленные предприятия, транспорт, порты, предприятия энергетики. Хозяин Республики – человек производительного творческого труда. Он имеет право на бесплатное образование, лечение, достойный отдых и всестороннее развитие личности. В Республике нет места ростовщикам и грабителям народа!

5) Новая республика является правопреемницей Одесской Социалистической Республики, существовавшей в 1918 году, в которую входили территории современной Одесской области и части Николаевской области, а также Таврической Советской Социалистической Республики, в состав которой входила большая часть современной Херсонской области. Мы осознаем и подтверждаем нашу духовную, экономическую и политическую связь с братскими народами Новороссии, ведущими смертельную битву с украинским фашизмом, и Россией, противостоящей глобализму США.

6) Мы протягиваем руку помощи всем народам, ведущим антифашистскую борьбу против правителей США, ЕС и всех их марионеток! Мы приверженцы интернационализма, дружбы народов и братской взаимопомощи и зовем в свои ряды всех антифашистов, борцов с олигархами, честных людей и патриотов Причерноморской Народной Республики!

Tags: Донбасс, Украина, политзаключенный

Проект Постановления будет выработан на основе присланных на совещание МКК ЕПС трудящихся материалов и документов и на основании выступлений, и предложений участников расширенного совещания МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства.

Члены Рабочей группы МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства предлагается подготовить и выслать на адрес — chizhikov-av@mail.ru проекты решения и постановления предстоящего расширенного совещания МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства.

2 апреля 2015г.

Реклама

One response

  1. Александр Чижиков | Ответить

    Понедельник, 30 марта 2015, 13:49 +03:00 от Александр Чижиков :

    ИНТЕРНЕТ РАССЫЛКА МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!
    ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Уважаемые товарищи!
    Члены и сторонники МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!
    Члены Рабочей группы МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!

    В связи с созданием Комитет Освобождения Причерноморья и принятием им решения: https://classwar-info.livejournal.com/248379.html/ предлагаю провести расширенное совещание Международного Координационного комитета по созданию Единой политической силы трудящихся постсоветского пространства с целью обмена мнениями и принятия решения, и резолюций.

    Факт создания Комитета Освобождения Причерноморья и принятие им важных решений свидетельствует об усилении и активизации действий, осуществляемых активом авангарда интернационального пролетарского класса, а так же расширении организационных и идеологических форм, и приёмов борьбы пролетарских сил, ориентированных на расширение национально- освободительного движения против фашизма, против национализма бандеровского пошиба.

    Намечаемая дата проведения расширенного совещания МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства 6 апреля 2015г. , время 20 — 00 часов.

    Членам Рабочей группы МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства будет выслано персональное приглашение.

    Прошу широко оповестить всех, кто стоит на классовых позициях пролетариата.

    Прошу подтвердить своё участие в совещании, направив на мой эмайл письмо.

    Координатор интернет рассылки МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства, А.В.Чижиков.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: