Воровской сходняк


Съезд промышленников и предпринимателей (19 марта 2015 г.)
Петрухин — унижающемуся Президенту

Реклама

7 комментариев

  1. то что воровской сходняк — это точно.
    Амнистировать капиталы Тупин не может, тк его самого некому амнистировать

    Нравится

  2. а вот фраза «мы к услугам президента», — звучит не только унизительно, но рискованно, тк услуги госпреступнику — весьма сомнительная репутация для услужающего.

    Нравится

    1. Полагаю, что Вы здесь от части правы. Но понимаю, что это сказано более всего не Президенту, а народу. У нас нет надежды на то, что Путин пойдет против тех кто его привел к власти.

      Нравится

  3. Александр Чижиков | Ответить

    Движение авангарда интернационального пролетарского класса к освобождению ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ требует от каждого пролетария не только простой рефлексии на происходящее в России и на всём постсоветском пространстве, но и прямого участия в процессе создания ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ ТРУДЯЩИХСЯ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА.

    Umichesssr, ИГ «Новые Коммунисты» обращается в основном к вам, ко всем пролетариям с предложением организоваться и устанавливать народоправную систему общественных отношений, в которой никому не надо НИ ПЕРЕД КЕМ УНИЖАТЬСЯ!

    Umichesssr! Почему вы не в рядах авангарда пролетарского класса? Почему вы, не поддерживаете движение за уничтожение наёмного рабства и эксплуатации? Почему вы не поддерживаете лозунг: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ?

    Воровской сходняк собирается только потому, что многие десятки миллионов пролетариев не организованы в Единую политическую силу трудящихся и не действуют последовательно и решительно в русле предложений, высказанных В.С.Петрухиным.

    Нравится

  4. Спасибо за информацию. Со всем согласен. Но денег они не дадут. Не для того они столько лет грабили, что бы в этом сознаться, а следовательно следуя логике сесть на нары. И президент завязан с ними одной ниточкой, следовательно ему самому после окончания президентского срока прямая дорога на нары

    Нравится

    1. Александр Чижиков | Ответить

      Уважаемый, Mihail! Ваше согласие должно подтвердиться солидарным участием в практической реализации того, с чем вы согласны. Согласие на словах — это как-то по -детски. Это первое. Второе. По большому счёту не о деньгах речь. Деньги найдутся, нужны люди умеющие и готовые действовать. Вы готовы?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: