Крым. Путь на Родину!


Россия, Путь к честности и справедливости.

Реклама

5 комментариев

  1. От этого обращения попахивает гапоновским обращением к российскому государю. К Путину тоже примеряют одежку государя, то Жириновский предлагает его короновать, то Пякин в своих выступлениях назовет его государем. Неужели Петрухин не понимает, что Путин всего лишь менеджер, которого наняли на службу те же олигархи, да и сам он не бедный человек. То, что присоединили Крым, это закономерно для капитализма. «Защита людей», «Своих не бросаем» это всего лишь внешняя обертка, а внутренние причины присоединения – это политическая и военная необходимость России в присоединении Крыма.
    Не нужны России Донбасс и Новороссия — Путин их не присоединяет, хотя людей на Донбассе положили уйму.

    Нравится

  2. А Вы представляете, что произойдет, если договориться о референдуме на ЮВ Украины о присоединение этих двух самопровозглашенных республик к России и сделать потом присоединение по опыту Крыма? И теперь, почему Южная Осетия не присоединяется к России? Не все следует мести под одну метлу. А то, что Путин исполняет волю тех, кто его продвинул во власть, известно. Вы не поняли главного в этом обращении. Присоединении Крыма Путин характеризует, как выражение воли народа, Отсюда вопрос — почему же им не выражается воля народа всей России, или он ее не знает? Без сомнения знает, но он выполняет волю не народа, а олигархата, о чем и доноситься для всех в этом обращении.

    Нравится

  3. Александр Чижиков | Ответить

    Green считает: «То, что присоединили Крым, это закономерно для капитализма». Так считать, значит, не понимать народа, в среде которого живёшь. С точки зрения материализма, в России, конечно же олигархический капитализм! Но какой капитализм? Олигархи выходцы из советской системы.

    Присоединение Крыма есть явление исторической справедливости, не связанной с капитализмом как таковым, а связан с культурно-национальной составляющей народно-освободительного процесса.

    Нравится

  4. Все буржуазные писаки именно так это и объясняют.

    Нравится

  5. Александр Чижиков | Ответить

    Green, важно нам с вами — пролетариям — научится понимать вещи не так, как объясняют писаки.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: