Ополчению Донбасса и солдатам Украины


По следам пресс-конференции А. Мозгового от 9.03.2015. — лидер ИГНК В.Петрухин

Мысли вслух.

Цитирую Алексея Борисовича Мозгового: «Народность в ДНР и ЛНР только декларируется, никто из правительства не планирует национализацию»… «ничего не делается для народа»… «нет в мире ни одного честного и справедливого общества, государства»…

Надо «бороться за интересы народа»… «все шахты, все предприятия должны принадлежать народу»… «люди хотят жить честно и по справедливости»… «жить честно и справедливо – это не утопия»… «никто не говорит о воссоздании СССР».
«Двигаться необходимо дальше, остановиться – значит, умереть». Так говорил, за это ратовал Алексей Борисович 9 марта.
Что это? Глас вопиющего в пустыне? Человека с улицы? Или это говорит командир отдельной механизированной бригады «Призрак», лидер ополчения Луганской области?
Я не смею давать советы людям, которые, не пряча взгляда, смотрят смерти в глаза. Но я вижу, чего хочет Мозговой. Он хочет, чтобы люди жили честно и справедливо. И у него в руках оружие, и на него смотрит не только Донбасс. Я знаю, что большинство людей на Украине и в России хотят жить честно и справедливо. Я вижу, что есть ополчение Луганска и Донецка. И есть забритые в солдаты мужчины Украины, которые не хотят воевать, хотят направить оружие против смертоносной хунты Киева, против олигархата.
И я обращаюсь не столько к Мозговому, сколько к солдатам Украины (исключая нацистов): у вас в руках оружие, вы не хотите умирать за олигархов и их власть. Так объединяйтесь с ополчением Донбасса и поверните оружие за честность и справедливость на всей Украине и вы сохраните и Донбасс в Украине, и саму ридну маты Украину. Такого случая в обозримом будущем больше не представится
Побратайтесь, даже немцы и русские братались на фронтах первой и второй мировой войны, а вы ведь – кровные братья. Создайте единую вооружённую силу и поверните стволы орудий против крупного капитала, где бы он ни был, сеющего смерь на нашей общей земле, за честность и справедливость, за народовластие. А как это сделать экономически, я уже говорил Алексею Борисовичу (смотрите ролик в ютубе: «На обращение А.Мозгового отвечает лидер ИГ «Новые коммунисты» В. Петрухин от 4 февраля 2015 года»).
Для практического воплощения в жизнь политэкономии трудящихся есть всё необходимое.
Ваш пример поднимет Россию, бывшие Советские республики, весь мир.
Другого не дано.

Лидер политической группы «Новые коммунисты» В.Петрухин

Реклама

4 комментария

  1. Григорьев Н.К. | Ответить

    Петрухин говорит о событиях, сути которых не понимает.

    Нравится

    1. А что скажете Вы, если конечно понимаете?

      Нравится

  2. БМВ: Тов. Петрухин, речь хороша и вполне понятна. Но не валите все в одну кучу и не требуйте с людей руководствоваться вашей логистикой. Им бы выжить на первое время, хорошо поесть, выспаться, и… не утерять логистику отношений с врагом. Стремление к коммунизму на этот момент никем не может быть понято — ни собственными гражданами, ни украми, ни Европой. Обрадуются только Псаки, Обамы и длинный ряд европарламентариев, покрутив большим пальцем у виска, намекая на психическое состояние контрагента.

    Нравится

    1. Да, стремление к коммунизму, к которому призывала КПСС, не может быть понято, так как это было стремление к коммунизму партии, отдельного класса, что не есть марксизм. А вот стремление к честности, справедливости, т.е. к коммунизму всех и каждого не может быть не понято, так как в народе оно не угасло и стремление выжить, хорошо поесть, выспаться здесь не помеха.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: