Антимайдан в России


В.Петрухин и политическая группа «Новые Коммунисты» по следам «Антимайдана» в Москве

Ловко наша олигархическая власть, а по сути, продавшиеся и предавшие свой народ советские коммунисты (номенклатура КПСС и примкнувшие к ней ближние ряды), оболванивают свой народ. Российская власть организовала в Москве «антимайдан»

Она связывает майдан с фашистами, националистами и прочим отребьем, которое организовало снайперский шабаш, фашистские шествия, способствовало приходу к власти патологических убийц-олигархов типа Порошенко. Кстати говоря, такой же снайперский шабаш был организован в России в 1993 году, который закрепил у власти Ельцина, породил российский олигархат и трёхголовую власть с приставкой в виде говорящей головы.
Майдан в Киеве начинался (заметьте – начинался) как протест против олигархата во главе с продажным Януковичем, против коррупции, против бесправия. Но не коммунисты Украины и всего постсоветского пространства организовали и возглавили его, а США и Европа. Кстати, и в Российском варианте подсказчиками у Ельцина были США и Европа.
В начавшейся неразберихе в майдан влились фашисты, бендеровцы и прочие человеконенавистники. По подсказкам Вашингтона, Европы и при их содействии майдан оседлали Порошенки и прочая олигархическая мразь.
Почему же не коммунисты возглавили Майдан? Потому что они сами выбили из под себя твёрдое основание – советскую платформу. Они продали её и предали идеологию, выражающую интересы народа, на основе которых осознаются и оцениваются отношения людей к социальной справедливости.
Не «майдана» боится сегодняшняя российская власть. Она сумеет с ним справиться. Власть осознанно связывает майдан с фашистами, либералами, пятой колонной, и вживляет это своё видение в сознание народа, чтобы народ всякое выступление против крупного капитала, олигархата и его власти воспринимал так же, как и власть: движением фашистов, либералов, пятой колонны против Путина.
Именно выступления народа против капитализма боится российская власть. Отсюда «антимайдан» на московских улицах. Да, номенклатура КПСС продала землю, которая должна была перейти в собственность и под власть народа, предала идеологию, выражающую интересы народа.
Но идеология народа жива.
Рано или поздно она станет его сознанием.
Разработан общественно персонализированный способ производства и присвоения (экономический персонализм) и механизм передачи собственности и власти самоуправляемому народу. А это подлинная цель коммунистов. И мы надеемся, что левое движение в КПРФ стряхнет с себя оцепенение убежденности, что в Советском Союзе было народоправие и начнет действовать по ленински.
Власть смертельно боится именно единения и движения народа за процветание своей земли и преуспевание на ней каждого её гражданина. Ведь это, как и мир на земле, исключено при капитализме. Понятно отсюда, что «антимайдан» организован для спасения олигархата и его власти от будущих телодвижений обездвиженного пока титана – российского народа.

Реклама

6 комментариев

  1. Гореликов Александр | Ответить

    Вывод простой — народ должен умереть спящим…

    Нравится

  2. Находите интересные на первый взгляд организации,узнавайте кто за ними стоит,учитесь находить богатых покровителей своего движения — без отличного финансирования никакое течение не удержится,а тем более не сможет организовать госпереворот,а там уж хоть революцией назовите — никому от этого не станет конструктивно лучше…Может и правда России стоит поддержать покой,равновесие….Деньги любят тишину…. Ввязавшись в вихри враждебные майданов можно далеко и надолго отбросить достижения и экономику хотя бы ту,что есть….. Не сотворите управляемый хаос своими руками!!! Не отдайте свою страну (как отдали нашу) в иностранное управление…Неужели не найдутся умные,достойные россияне,чтоб вывести страну без катаклизмов и потрясений,без кровопролития и разнузданного передела бизнесресурсов… А перевороты готовятся основательо,дорого и долго…
    Интересно разобраться в истории возникновения,источниках финансирования группы «общее дело»..У нас под таким же названием ,что по-украински звучит «спильна справа» была кем-то организована организация.Они проводили митинги,стояли «за юлю тимошенко» как свою икону под тюрьмой,где она сидела,под судом,где её должны были судить,потом координаторы этой группы в интернете на специальных страничках проводили онлайн «разведки» и обмен информацией о передвижении милиции во время майдана. Это специальная организация видимо была,хорошо организованная,финансируемая интересно кем. на их страничке ещё в 2011 году кто-то робко предложил — может для свержения януковича просто тупо все подадим в суд и начнём процедуру импичмента законодательную…. куда там. Такие организации видимо только для госпереворотов и готовят…

    http://uk.wikipedia.org/wiki/Спільна_справа

    у вас какое-то движение «общее дело»,в переводе на украинский это звучит «спильна справа»…Простое совпадение??

    http://wap.volga2012.unoforum.ru/?1-1-0-00000000-000-0-0

    Меня нет в соцсетях,я не могу зайти посмотреть на страничку этой милой женщины.Во время майдана на ней была маска-балаклава и она самоотверженно вела борьбу неизвестно только-ли в интернете с ……. милицией….. куда тот отряд милиции направился,куда другой направился,куда что подносить- всё это по минутам публиковалось на определённых страничках …При чём тут милиция???? Эта милая женщина стояла «за юлю» под судами,её организация «спильна справа»,что в переводе звучит «общее дело» (как видимо не единственная организация.»правый сектор» 20 лет существовал в форме националистической организации,кем-то финансировался,выпустил не одно поколение хорошо подготовленных провокаторов и диверсантов и не одно даже десятилетие готовился принять участие в госперевороте)

    https://www.facebook.com/antonina.kravchenko

    Выступление яроша …. Обратите внимание на слова «Русь просыпается»…Ярош — это русь…

    http://clipson.ru/clip?id=YvXxXQk6junjsgBhc70AQA==

    Нравится

  3. ВЛАСТЬ В РОССИИ/ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ/ ЭТО КТО?? ИМЕНА/ ЕСЛИ МОЖНО/

    Нравится

    1. Власть в России принадлежит олихархату, кто владеет объектом собственности у того и власть, а имена найдете в интернете.

      Нравится

  4. Действующего по-Ленински, и объединяющего простой народ, кстати являющегося единственным законным носителем власти в России по Конституции РФ, я знаю только одного человека-Светлана Пеунова. Причем, партия, лидером которой она является, создана не из Кремля, и финансируется самими членами. Под ее руководством вышла очень интересная серия документальных фильмов, созданная независимыми журналистами. Рекомендую посмотреть серию -«Обманутая Россия. Кто поссорил Россию с Украиной?» и «Нами управляют двойники?»

    Нравится

  5. Гореликов Александр | Ответить

    А кому и как должна принадлежать власть? Их имена в расстрельных списках…

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: