Что не поддержали и не поддерживают осколки КПСС


Реклама

3 комментария

  1. Александр Чижиков | Ответить

    Много раз бывал на Горбатом мосту….вместе с шахтёрами скандировал требования смены курса, отставки президента…..вместе с ними стучал часами касками……….шахтёры — героические люди………тогда миллионы коммунистов-сталинистов, как и в перестройку не поддержали шахтёров, которые выступали против бонз КПСС — Ельцина, Кравчука, Шушкевича, Назарбаева, Алиева, Примакова, Милюкова, Черномырдина, Зюганова, Горбачёва………до сих пор коммунисты-сталинисты чураются простого люда, мечтают лишь об одном— возведения себя в Кремль……….

    Коммунисты-сталинисты не поддерживают классовую борьбу авангарда пролетарского класса за народоправие, за установление социализма на собственной основе…..не поддерживают девиз: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМООРГАНИЗОВАННОМУ, САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!».

    Нравится 1 человек

  2. Все смешалось в доме Облонских… Чижиков как всегда, не разбираясь, мазнул всех черной краской и больше всего досталось по обыкновению коммунистам-сталинистам.
    Только вот беда — он по причине своей политической близорукости не разбирается в спектре левого движения, а потому валит всех в кучу и клевещет, клевещет и клевещет…
    Цитирую: «Коммунисты-сталинисты не поддерживают классовую борьбу авангарда пролетарского класса за народоправие, за установление социализма на собственной основе…..не поддерживают девиз: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМООРГАНИЗОВАННОМУ, САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!».
    О классовой борьбе он бы лучше молчал, в предыдущем материале коммунисты-персоналисты отказались от классовой борьбы, а решили действовать в расках Конституции нынешней России. А вот буржуазный лозунг «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМООРГАНИЗОВАННОМУ, САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!» большевики — последователи Сталина действительно не поддерживают, потому что на сегодня «самоорганизованный и самоуправляемый народ» — это власть буржуазии.
    Большевики выдвигают другой лозунг «Рабочий! Диктатура пролетариата — твоя власть!»

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: