Дебальцевский котел


Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?

 russkiy-malchik Сегодня 08:45  1622 5  1.84

Из Дебальцевского котла вывезли натовских наёмников?

«По некоторым данным, в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляют военнослужащие НАТО и иностранные наемники.

Именно этим определяется беспрецедентная дипломатическая активность лидеров Запада и прилет вчера в Москву лидеров Франции и Германии. Можно предположить, что среди военнослужащих НАТО есть:

1.Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США
2.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона
5.Польские военнослужащие
4.Военнослужащие Израиля
5.Военнослужащие Хорватии
6. Остальные — иностранные наемники из многих стран.

Немцев, видимо, там не было — Меркель просто заставили полететь для прикрытия операции спасения натовских военных. Вчера около 700 военнослужащих НАТО под видом мирных жителей каратели хунты вывезли из котла… Вопрос лишь в том, на какие уступки пошел Запад в обмен на спасение от смерти 700 человек».

***

А вот это вполне может быть, хоть звучит и конспирологично. Сопоставляя с тем, как все наши «партнёры» — в Киеве и на Западе — резко напряглись после Дебальцевского котла, как США вдург заговорили об открытом вооружении карателей (а действительно, если б всё вскрылось, что секретничать?) и как Керри дал Киеву миллиард, вспоминая о некоем «секретном письме» Путина Меркель, в котором было сделано предложение в обмен на ультиматум, и как они рванули вдруг в Киев, а потом Москву, можно предположить, что наши ополченцы, имея данные о нахождении в Дебальцево натовских наёмников, провели блистательную операцию по их окружению, после чего выставили условия.

И я бы не стал спешить с выводом, что на пятичасовой встрече в Москве Путин с Меркель и Олланд не договорились ни о чём. Их риторика серьёзно изменилась, и даже вНью-Йорк таймс вынуждены констатировать, что Европа и Америка по-разному смотрят на военный конфлит на Украине: первые не хотят воевать и уже открыто не подчиняются желанию Вашингтона оказать киевскому режиму прямую военную поддержку. Более того, Олланд и вовсе заговорил о необходимости предоставить Донбассу автономию

Ну а что до наёмников, то пусть вывозят. Положить их в безграничных русских полях ещё успеется.

http://cont.ws/post/74685/

Опубликовано 08.02.2015 в 09:32
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: