Обращение А. Мозгового к народу



ВОССТАВШЕМУ ДОНБАССУ!

Реклама

5 комментариев

  1. Поиск по почте
    Re: your mail

    От кого: Николай Васильевич

    Кому: Николай Миляев

    Копия: Анна Гусева,Екатерина Морланг,ZuhovoyBexunub (Марат),Смиа Сима,Вадим Сальников,Омский обком КПРФ,Казанцев Валентин,Татьяна Шевченко,Галина Х,Ibrahim Asadli,Анатолий Смирнов,Алексей Лавров,Владимир Соловьёв,Елена Шелковая,Ярослав Никитенко,Василий Горшков,Движение коммунистов,Михаил Вековцов,Сергей Гупало рабочий SergeyGupalorabochy,Дмитрий Васильевич Орешков,Камиль Мусин,Boris Drozdov,МИЛА РЯЖИНА,Александр Гореликов,Наташа Кузьменко,Владимир Коломойцев,Алексей Сергеевич Синёв,Роман Давлеткужин,Марат

    4 февраля 2015, 13:44
    То, что Мозговой наёмник и подсадная утка и того же поля ягода, что и шоумен Губарев, шоумен Гиркин, халуй олигарха Болотов, Блотницкий, клоун-прапорщик Козицын и вся гопота верхавного как бы Совета ДНР и ЛНР нанята за американскую зелень, равно как и киевская хунта и кремлевская, Вам, конечно совсем не интересно, как я понимаю.

    Но хочу обратить внимание только на программный продукт, который реализуется сим дробномолодцем — остальное фантики и демагогия про уря-народа. Остальное можете сразу снять и выкинуть, а кочерыжку оставьте и на вкус попробуйте, тк это главное, а не блеск демагогии ряженного чегевары.

    И так что он вставляет, сидя под черным знаменем и черепом с костями. Последнее, кстати, не ради красного словца, а напоминает факта,что так его кабинет для съемок и оборудован — за спиной это самое черное с черепом и автоматик ржавенький.
    Его главные тезисы:
    а) никакого закона нет и никакой закон не действует, поэтому мы осудили преступников (насильников) судом народным. А не приводим в исполнение приговор в части смертной казни так как ждем пока Верховный Совет ЛНР примет уголовный кодекс и др законы и тогда расстреляем. То есть приведем приговор в исполнение.
    б) народ имет право на самоопределение. Читай далее бланковское вплоть до отделения и смотри на последствия — сепаратизм и гражданская война в России начала прошлого века и продолжение сепаратизма в 90е и по сей день — горы убитых покалеченных и с изуродованной психикой и поломанными судьбами, обнищавших и ограбленных — криминальные режимы повсеместно от Москвы до самых до окраин.

    Именно для внедрения этих самых двух идей-лозунгов программирования охлоса в силос и смастерили технологи это Буратино (мозговое для безмоглых) и множат его рекламный продукт в тупые бестолковки криминально мыслящих дэбилоидов, коим вставить любую вредоносную программу в тыковку — раз плюнуть, ибо долговой раб, он же миллиардер и он же гражданин СССР, это продукт и плод технологий обмана и манипулирования — жертва манипуляжа и телепузик по сути своей, независимо от цвета хоругвии, что он носит на парад своей жизни. Марксист он или монархист или анархист уже не имеет ни малейшего значения, если он позволяет вставить себе поведенческую программу помимо воли и помимо разума. Не блокирует реализацию алогизмов при восприятии и усвоении информации.
    То есть он, этот ёжик в тумане, позволяет себя программировать и управлять своим поведением. А больше ничего и не нужно для отъема у него власти и собственности, превращения в долгового колодника. И по сути в свой корм.

    Если только вы принимаете вирус про никакого закона нет, то в ту же секунду можно делать с вами всё что угодно — изнасиловать, ограбить, покалечить и убить.
    А если вы принимаете вирус о праве народа на самоопределение, то тоже самое можно сделать и с народом и чеме свидетелями вы сами глядя на ЛНР и ДНР и являетесь.
    Но мозгов-то как не было так и нет понять это. Вот в чем беда. Потому вам и поставлен вместо мозгов Мозговой. Он теперь ваш мозг, а вы его тело — тушка безмозглая, если вы принимаете от него те самые сигналы-вирусы.

    А опровержение этого вредоносного продукта лежит перед носом и никем не замечаемое.
    а) законом называют всё что попало от законом природы до анекдотов. Но в данном случае Мозговой говорит о юридическом смысле закона, то есть о письменной части общественного договора. Если кто-то там собрат петрушек и называет их депутатами госдумы или верхрабы, то это еще не закон, то что они там наспамили, то хлам. Законом будет только то что принято народом как закон. Например, итоги Всесоюзного референдума в СССР 17 марта 91 — это закон, тут возразить нечем. Кто нарушил — голова с плеч. И как же быть паразиту? Как украсть, если голова с плеч?
    а очень просто — обмануть. Прием старый как мир — подмена термина — подлог. Вы будете называть народом одно, а я иное и получается две истины из одной.
    Если воля народа — высший закон, то у каждого вшивого вошьдя возникает свой народ, отдельная часть стада баранов, что он субъективизирует в химеру — псевдонарод, обещаниями сытно кормить. Лжет, разумеется, но дело сделано — стадо бегает за такими волками послушно как в цирке.
    Только одна такая подмена понятия позволяет украсть шестую часть суши планеты (общенародную собственность народа СССР). Рентабельное дельце?
    И всего делов-то — маленькая вирусная программа — о праве народа на самоопределение вплоть до отделения.

    Но это же вас, пня и ограбили когда вы пустили в свою голову такую программку. Не дошло ещё?
    Вот это и делает Мозговой, а Вы его зачем-то пиарите безумно, вместо разоблачения врага народа.

    Нравится

  2. Гореликов Александр | Ответить

    Всё верно сказано…

    Нравится

  3. Александр Чижиков прокомментировал публикацию в группе ДОМ ПЛЕХАНОВА.

    Александр Чижиков 4 Февраль 2015г. 20:04
    Молодец, Алексей! Абсолютно всё правильно! Актив авангарда интернационального пролетарского класса с народом Новороссии! Международный координационный комитет ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИЛЫ трудящихся действует солидарно с ополчением Новороссии на всём постсоветском пространстве, разъясняя социально-экономические и политические основы НАРОДОПРАВИЯ! Наш общий девиз: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!»
    https://www.facebook.com/n/?groups%2F150363475024523%2Fpermalink%2F850801718314025%2F&aref=51785760&medium=email&mid=b3c4e31G5af36a9b31acG3163020G85G591c&bcode=1.1423069443.AbkOP5oNAQWAdqEt&n_m=mlvnv%40mail.ru

    Нравится

  4. Александр Чижиков | Ответить

    ИНТЕРНЕТ-РАССЫЛКА МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!

    ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    Левый социалист В.Л.Скерис http://www.eifgaz.info/skeris-3-15.htm задаётся вопросом: «Получается, что то ли народ не тот, то ли не верна формационная теория социального прогресса, то ли коммунисты предлагают людям не тот социализм»

    Фонд «Центр марксистских исследований», опираясь на деятельность авангарда русского пролетарского класса утверждает: в России (на постсоветском пространстве) нет коммунистов, нет политического авангарда пролетарского класса — марксистской пролетарской партии, выражающей коренные классовые интересы пролетариата.

    А.Б Мозговой, в своём обращении / https://mkkepst.wordpress.com/2015/02/04/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ / высказывает принципиальное видение коренных классовых интересов пролетариата, с точки зрения человека, волею судьбы, оказавшегося на острие классовой борьбы.

    Актив авангарда интернационального пролетарского класса, руководствующийся марксизмом, выступает за восстановление вектора коммунистического развития, прерванного предательством КПСС и её осколков, за народоправие (народовластие), за социализм на собственной основе, за экономическое освобождение всех трудящихся, за социальную справедливость, за уничтожение системы наёмного рабства и всех форм и видов эксплуатации.

    Фонд «Центр марксистских исследований» активно поддерживает усилия и деятельность Инициативной группы «Новые коммунисты», пропагандирующей Социально-экономические и политические основы новой модели общественных отношений на базе экономического персонализма — социализма на собственной основе.

    В.Л.Скерис, своими размышлениями, опосредовано подтверждает многие выводы и утверждения Фонда «Центр марксистских исследований».

    А.В.Чижиков, МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства, Фонд «Центр марксистских исследований».

    Нравится

  5. […] —  А.Б.Мозговой: за что  умираем?, о народовластии, о необходимости  новой системы  общественного  устройства   —  https://mkkepst.wordpress.com/2015/02/04/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%…  […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: