Информационное сообщение


Суббота, 31 января 2015, 23:49 +03:00 от Николай Филипьев :
По Ленину. Политическая воля предъявляется в момент РЕВОЛЮЦИОННОЙ СИТУАЦИИ. В обычное время «масса» инертна, в отличие от «харизматиков — пламенных революционеров».
На меня произвел впечатление рассказ Павла Губарева.
Скинули Януковича.- и у всех чиновников и олигархов пятки засверкали.К своему баблу подались Все разладилось — финансы, торговля правопорядок, снабжение.

Вот тогда и появилась политическая воля. И критичный стал вопрос — вокруг чего объединяться? тезис «Русский мир» был откровенно подкинут и сводился к «Путин введи войска» Или «не вводи»
Против кого ясно — олигархи и бандеры. А за что бороться? Какой такой русский мир?. Московские олигархи из еврейской диаспоры?
Яхта Абрамовича? Отжатые нефтепромыслы?
Мозговой тогда сказал «мы воюем за диктатуру совести» и люди за ним пошли. Нашлась политическая воля. Но за лозунгом должна идти система. Самоидентификация . Свой-чужой .Ценности. Методы. Структуры. Управление. Все приходится делать наскоро и на коленке.
А вот здесь и нужны будут наработки. В том числе Крупнов-Калашников.


ИНТЕРНЕТ -РАССЫЛКА МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства — Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Народ видит: верхи не могут, низы не хотят!
Очевидна проблема политической воли- её некому проявлять. Ленин понимая это , создал монолитную, организованную политическую партию (большевиков), мощной научной, идейной, идеологической основе. Учреждённая коммунистическая партия Новороссии несёт в себе все признаки клона КПСС -КПУ, КПРФ.
Николай Филипьев, дал замечательный срез идейных основ, проявленных на Юго-Востоке Украины (Новороссии).
С Януковичем ясно, он представитель номенклатурной бюрократии школы КПСС. Точно такие же Кравчук — член Политбюро ЦК КПСС и Кучма — «красный директор», госпартноменклатурная бюрократия.
П.Губарев — харизматичная личность, пламенный революционер, выступающий за народовластие, народоправие, в котором каждый — совладелец национального достояния, где в высшей степени реализуются принципы социальной справедливости.
Мозговой ( идея «диктатура совести») -, харизматичен, обладает чертами пламенного революционера (готов отдать жизнь за высшую справедливость).
Верно,признаки политической воли в Новороссии есть! Нет монолитной, организованной политической партии, владеющей мощной идейно- научной платформой, раскрывающей суть идеологии диктатуры совести, народовластия, народоправия.
В России действует монолитная, организованная политическая группа «Новые Коммунисты» /ИГ НК/, опирающаяся на деятельность авангарда интернационального пролетарского класса, пропагандирующая и раскрывающая основы Единой социально-экономической и политической платформы НАРОДОПРАВНОЙ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА на базе экономических и методологических разработок экономического персонализма В.С. Петрухина.
У актива ИГ НК имеется значительный опыт, есть материалы, есть лекции, есть брошюра:

Экономическим персонализмом реализуется лозунг: «НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ И ВЛАСТЬ САМООРГАНИЗОВАННОМУ, САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!»
Прав, Николай Филипьев: » за лозунгом должна идти система. Самоидентификация . Свой-чужой .Ценности. Методы. Структуры. Управление»
Чтобы не «делать наскоро и на коленке» необходимо поддержать движение по созданию Единой политической силы /ЕПС/ народа (трудящихся) на основы Единой социально-экономической и политической платформы НАРОДОПРАВНОЙ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВЕННОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА на базе экономических и методологических разработок экономического персонализма В.С. Петрухина, осуществляемое активом авангарда интернационального пролетарского класса, в рамках Международного Координационного комитета /МКК/ ЕПС трудящихся постсоветского пространства.
Несомненно, пригодятся наработки многих, в том числе Крупнова-Калашникова.
А.В.Чижиков, Фонд «Центр марксистских исследований»

СРОЧНО! Плотницкий хочет сдать территории Украине?
http://youtu.be/NmKvMAxSUfg

Реклама

2 комментария

  1. Ролик за 29.11.14г.Он актуален?

    Нравится

    1. Полагаю, что да, так как там верно отражаются события, происходящие на Юго-востоке Украины. Ни в ДНР, ни в ЛНР нет значимой политической силы способной направить борьбу народа на передачу ему национального достояния и власти. Что надо делать изложено нашей группой. Читайте: https://mkkepst.wordpress.com/2015/01/15/%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%bd%d1%80-%d0%b8-%d0%bb%d0%bd%d1%80-2/

      Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: