На Полит-Ринг И.Стрелкова и Н.Старикова отвечает лидер политической группы «Новые Коммунисты» — В.Петрухин



Эксплуататорам и ложноидущим:

Реклама

24 комментария

  1. первоначальный текст был: МАНИФЕСТ.Народная республика-это удар по олигархам,политиканам,коррупционерам и националистам.Народная республика-это семь декретов:
    1.Декрет о языках:государственными языками являются русский и украинский (в Украине);
    2.Декрет о независимости:»Республика самостоятельно определяет свой политический статус и осуществляет всоё экономическое,социальное и культурное развитие;
    3.Декрет о собственности предприятий:»Вся собственность и все активы любого предприятия с числом работников более 100(ста)человек являются собственностью трудового коллектива.Переход предприятия в собственность трудового коллектива осуществляется по решению общего собрания (конференции) трудового коллектива.Высшим органом власти на предприятии являестя Совет трудового коллектива(СТК),избираемый коллективом.СТК нанимает на работу высококвалифицированных менеджерови определяет их полномочия и зарплату.Любые попытки бывших собственников или менеджеров присвоить каие-либо активы предприятия считаются воровством и являются уголовно наказуемыми.
    4.Декрет об органах власти:Высшим органом власти в республике является Верховный Совет.На административных территориях,соответственно-облсовет,горсовет,райсовет,поссовет и сельсовет.Все советы формируются из депутатов,делигированных в соответствии с квотами в территориальный совет советами трудовых коллективов(СТК),объединениями трудовых коллективов,частных предприятий,а также правлениями ветеранских и студенческихорганизаций,находящихся на соответствующей территории.Избирательная система ,основана на всеобщем тайном голосовании,ОТМЕНЯЕТСЯ КАК УЗАКОНЕННЫЙ ОБМАН избирателей (народа).Для решения общих вопросов территориальные Советы низшего уровня передают полномочия и средства из бюджета Советам более высокого уровня.Для управления соответствующей территорией совет нанимает на работу высококвалифицированных менеджеров и определяет их обязанности и зарплату.
    5.Декрет о налогообложении:Для формирования бюджета,включающего пенсионый фонд, в республике устанавливается единственный налог — 15% с любых видов продаж и услуг.Для этого каждое предприятие и каждый предприниматель должны иметь кассовый аппарат,зарегистрированный в налоговой службе.Налоговые органы не требуют ведения бухгалтерского учёта,который может быть,а может и не быть,в зависимости от производственной необходимости налогоплательщика.Весь налог,взымаемый на территории низшего уровня,поступает в его бюджет.
    6.Декрет о предпринимательстве и частных предприятиях: Республика в лице территориальных советов поощряет и поддерживает индивидуальных предпринимателей,создание малых и средних предприятий и защищает их от рэкета,к крейдерства и коррупции.Для осуществления предпринимательской деятельности не требуется никаких регистрационных и разрешительных документов,кроме лицензионных видов деятельности.Численность работников предприятий,находящихся в частной собственности,не может превышать 100(сто) человек.Каждый работник такого предприятия имеет право получить 1%(один процент) дивидендов,выделяемых собственниками из прибыли предприятия.
    7.Декрет о противодействии коррупции:Каждый гражданин,вынужденный для решения своих вопросов давать взятку должностному лицу,не несёт за это никакой ответственности и меет право сообщить о факте взяточничества в Антикоррупционное бюро.Должностные лица,получившие взятку,несут уголовную ответственость с конфискацией всего незаконно приобретенного и половны законно приобретенного имущества и средств.
    Все остальные необходимые ддекреты,законы и постановления устанавливаются соответствующими территориальными и центральными органами власти Республики.
    Вон как люди работают над возможностями во времени всё-таки попытаться жить в свободе и равноправии….Краткость — сестра таланта.7 декретов — и хватит.Это даже меньше,чем 10 заповедей…Как говаривал Пушкин :»От многоречия отрекшись добровольно в собраньи слов не вижу пользы я.Для счастия души,поверьте мне друзья,иль слишком мало всех,иль одного довольно»….Может как-то упростить для понимания простого человека надо Вашу идею персонификации этой….Может это вообще всеобщий выход из глобальной поработительной системы человечества….но надо не то чтоб доступно,а на первом этапе просто примитивно людям доносить…

    Нравится

  2. Гореликов Александр | Ответить

    Тысячи лет идет война на Земле за власть над рабами.Идет разными средствами от каменных топоров до психотронных способов управления массами рабов,создающих блага (якобы себе)…А сильные мира сего,имеющие все блага для всех своих будущих поколений и не думают задумываться о таких земных благах,как услуги ЖКХ,социальные пособия и прочие пенсионные выплаты. Людские массы, неспособные производить прибыль их вообще не интересуют. И никакие законы,которые они издают сами же не заставят хозяина заботиться о своих рабах. И как бы не назывались страны,в которых идут страшные жертвоприношения золотому тельцу никто не допустит прекращения этих жертвоприношений. Очень тяжело заставить сильным мира сего пойти каждый день на работу пекаря или водителя трамвая,ведь если у него будет достаточно средств,чтобы лежать под пальмами на каких-нибудь Канарах, он и пальцем не пошевелит для создания благ на Земле. Миром правят далеко не те толстосумы,о которых дребезжат все СМИ (кстати,принадлежащие им же). Поэтому все научные заведения,по сути являющиеся инквизицией всему прогрессивному никогда не расскажут настоящей правды о истории древнейших цивилизаций. Потому что только знающие настоящую историю могут делать будущее. А на основе тех знаний прошлых войн и побед строится только мнимое понятие настоящей борьбы за жизнь на земле. У людей практически не осталось времени осознать всю сложность ситуации в мире. Каждый смертный после пятидесяти лет начинается задумываться о достойном уходе в мир иной,не понимая,что мир иной также остается где-то на земле. И ничего не сделав в этом мире, он приходит в другой мир не подготовленным к продолжению борьбы за свое существование. И снова все начинается с каменного топора…

    Нравится

    1. Юрий Абросимов | Ответить

      Гореликов несет явный бред……
      «Лейтмотив его тупоумия: «Люди, откажитесь от борьбы за социальный прогресс, за справедливость на планете Земля…..смиритесь с несправедливостью и всевластием «сильных мира сего»…..»
      Это апофеоз обывательства…..эта позиция достойна только презрения…..

      Нравится

  3. Юрий Абросимов | Ответить

    Петрухин в своем скоморошьем амплуа: «Я один — тот самый Данко,
    который, вырвав у себя сердце и им, горящим ярким пламенем любви к людям, освещающий путь всему человечеству…..остальные все — халявщики и невежды……
    Смешно, простите……..

    Ю. Абросимов, ВКП(б)

    Нравится

    1. Юрий. Я бы и Вас именовал Данко, но увы не могу — Вы завете не в ту степь. «Человек — это звучит гордо!» — в этом весь Горький, а для Вас человек ничто, для Вас главное пария, государство…Когда Вы поймете, что социализм не для партии, не для государства, не для коллектива, а для всех и каждого в одно и то же время, тогда можно идти за Вами, но увы — на сегодня это не так…так что идти не за кем и Вы не Данко…

      Нравится

      1. Юрий Абросимов | Ответить

        Не понимаю…..откуда Вы взяли, что для меня человек — это ничто?
        Ваши заявления оскорбительно голословны….
        Да, для меня главное в социализме — это государство диктатуры рабочего класса, государство трудового народа и для трудового народа…..а компартия — это идеологический стержень этого государства, рабочий авангард социалистического общества…..
        И кончайте свою демагогию, Миляев…..

        Нравится

    2. Юрий. Чтобы говорить о диктатуре пролетариата, следует сначала определить, а что же такое пролетариат. Дайте определение пролетариата — тогда и погорим без демагогии…

      Нравится

      1. Юрий Абросимов | Ответить

        Миляев, я не собираюсь Вам ничего давать…..если Вам нужно, возьмите все в работах классиков.
        Кроме того, уверен, что Вы без демагогии и говорить то не умеете….

        Нравится

    3. Классики говорили 150 лет назад, а что говорите Вы на сегодня — ничего. Отсюда и все Ваши беды…ладно — оставим это…

      Нравится

      1. Юрий Абросимов | Ответить

        В отличие от Вас, я к классикам отношу и В.И. Ленина , и И.В. Сталина…..
        А что изменилось? Может быть, механизм капиталистической эксплуатации?
        Миляев, не нужно пустых обвинений. Мы говорим, и говорим четко…..нужно в новом, грядущем социализме возвратиться на новом этапе развития производительных сил общества к сталинской модели экономики, к жесткой государственности с эффективной диктатурой рабочего класса, к партийному руководству в области идеологии и постановке задач социалистического строительства.
        А ваше расплывчатое, беззубое, махновское народовластие и экономический сепаратизм в условиях враждебного империалистического окружения — это, образно говоря, «гроб с музыкой». И самое отвратительное здесь то, что вы и сами это понимаете, но упорно «гнете» свою пробуржуазную линию…..лакеи олигархата…..
        Кстати, слово «отсюда» в русском языке пишется слитно…..

        Ю. Абросимов, ВКП(б)

        Нравится

      2. Тогда уйдите с этой площадки обмена — это наш ресурс. Зачем Вы здесь? Или скажите Вы здесь для того, чтобы нас разоблачать. Смешно ей богу…

        Нравится

      3. Ничего смешного, Миляев…….и в рассылках, и здесь мы ставим вам заслон, развенчиваем вас……
        Вы как то хвастались, что ваш сайт много людей посещают….вот для них и работаем….против вас…..
        И вы уже были вынуждены позакрывать некоторые темы после наших с Грином комментариев в них…..

        Нравится

      4. Да, развенчиваете, только вот результат прямо противоположный…не тот, который Вы бы хотели иметь…Вы хиреете, а мы крепчаем…

        Нравится

    4. Мы здесь, уважаемый, не договоримся. Посему предлагаю завершить…

      Нравится

      1. Конечно не договоримся……еще не хватало того, чтобы я договаривался марионетками Петрухина…..не бывать этому……

        Нравится

  4. Гореликов Александр | Ответить

    Насчет бреда в инете хватает…Не вижу конкретных предложений от Ю.Абросимова,чтобы сравнить свой бред с его небредом. Я борюсь с восьмидесятых,но не высовываюсь…Могу показать у себя дома…

    Нравится

    1. Юрий Абросимов | Ответить

      Ваш ответ не понятен….
      Что означает вот это Ваше:»Я борюсь с восьмидесятых,но не высовываюсь…Могу показать у себя дома…»
      С чем Вы боретесь? Что имеете показать?

      Нравится

      1. Гореликов Александр | Ответить

        Вы пытаетесь подвести меня под статью УК? Если всем будет понятно я бы давно сидел…

        Нравится

  5. Юрий Абросимов | Ответить

    Гореликов, не стройте из себя Робин Гуда, не смешите народ…..
    Не высовывайтесь и далее…..

    Нравится

  6. Гореликов Александр | Ответить

    Хорошо,не буду высовываться,только от вашего высовывания пока толку не видно…

    Нравится

    1. Юрий Абросимов | Ответить

      Гореликов, так какой же толк Вы можете увидеть, если трусливо под кроватью в темной комнате…..или в глухом погребе сидите……

      Нравится

  7. Гореликов Александр | Ответить

    Чего докопался? У тебя что погреба нет?

    Нравится

  8. Гореликов Александр | Ответить

    А ваще, ты за белых али за красных?

    Нравится

    1. Я на «ваще» не отвечаю…..быдло Вы, Гореликов, необразованное…..

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: