Краткое послесловие к одному посту


Я собиралась писать статью, посвящённую задачам наших сторонников на Юге России, но товарищ Старостин несколько опередил меня, разместив некоторые статистические данные. Сгдасно статистическим данным, Ростов-на-Дону сегодня входит в шестёрку самых бедных городов России. В этом же списке есть и другие областные центры Юга России.

http://my.mail.ru/community…

Считаю необходимым обратить на этот пост внимание всех наших пропагандистов.Ещё одна цифра, что значит «путинское возрождение России» для самой России, в частности, для её Юга. Если уж Ростов-на-Дону входит в шестёрку самых бедных городов России, то что тогда говорить о других городах этой области, области, где в один клубок сплетаются классовые, аграрные, национальные и все прочие противоречия капитализма, а сейчас ещё — добавился и украинский фактор со всеми его сторогами — начиная от беженцев и раненых, которыми переполнены больницы области кончая психологическим состоянием тех, кто так или иначе причастен к этой мясорубке?

Донской край, воспетый Шолоховым, край — гордость и социалистической Советской промышленности, и социалистического сельского хозяйства, край передовой науки и культуры — оказался отброшенным, как и вся наша Родина, на век назад. На примере Ростова-на-Дону совершенно отчётливо видно, что бандитская коемлёвская власть возрождает те самые традиции дореволюционного бандинсткого Ростова, за которые он получил тогда прозвище «Ростов-папа». Ну что же, это закономеро. Закономерно и то, что мы, коммунисты, возрождаем своей борьбой и другие традиции, которые есть у Ростова-на-Дону — традиции революционной борьбы, традиции знаменитой Ростовской стачки 1902 года, традиции героев Гражданской и прославленных ворошиловцев и будённовцев, традиции строителей социалистической промышленности и традиции коллективизации, традиции героев Великой Отечественной, защищавших Дон в том числе и от гитлеровских пособников в казачье-белогвардейско-власовской форме! И, тати — насчёт казаков, которые сейчас очень любят кричать о своём «патриотизме» и о том, как они «защищают Россию от врагов». Может быть, пора понять, что Россия нуждается в защите в первую очередь не от киевской хунты и не от заокенских правителей, а от своего главного врага — капиталистической власти во главе с господином Путиным, той власти, которая довела и Россию, и Дон, и донскую столицу до нищеты?

И, конечно, сказанное относится не только к казакам. Особо обращаюсь к нашим сторонникам Юга России — пора переходить от слов к делу! Пора создавать работающие партийные организации ВКП(б), организации, которые смогут сплотить всех, кому дорога Россия, организации, которые смогут повести трудовой народ на борьбу против власти грабителей, повести на борьбу за нашу Родину, за Социалистическую Россию!

Зинаида Смирнова.

По вопросам вступления в ВКП(б) обращайтесь на мой адрес.
И большое спасибо тов. Старостину А.Г. за проделанную работу

Реклама

2 комментария

  1. Давайте милые,жмите сильнее.Мы уже на подходе!!!! У нас уже организуется батальон «Кубань».Для формы батальона утвержден головной убор — кубанка!!!!Кубанский хор ведь украинские песни поёт и кубань-исконно украинские земли и на кубани наши люди…Наши люди и в чечне есть и в ингушетии….Поднатужьтесь,весь мир ( ну конечно во главе с высшей стадией капитализма- империализмом уже кто бежит,кто скачет вам на подмогу,чё там у вас переворотик государственный подсобить!!!!!Не пожалеем живота своего,лишь-бы Путина на США заменить,чтоб у вас тоже по 4 министра-иностранца в каждом министерстве засели!!!!Подмогите чуток с Путиным!Слава майданам!!!!!Майданы всех стран ,объединяйтесь!!!!

    > http://www.youtube.com/watch?v=CKuHPbqfcwY
    >

    Нравится

  2. Может вы про нас не думаете,но мы про вас ни на секунду не забываем….«В планах на 2015 год есть развитие производства (танков) 40 единиц, и в 2016 году мы хотим выйти на производственные мощности 100-120 единиц танков ежегодно», — сказал он.
    https://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/20832994/?frommail=1

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: