Ошибки коммунистов


Александр Чижиков
Александр Чижиков 19 января г. 17:24

Александр Шевченко, на мой взгляд верно понимает суть советской системы и правильно оценивает негативы последних десятилетий СССР. Бюрократический «социализм», господствовавший в СССР, есть следствие идеологии сталинизма (основы заложил И.В.Сталин), который преемствовала поздняя КПСС. Современные осколки КПСС (КПРФ….КПУ…….ВКП(б)……) отказались от марксизма. Шевченко прав, когда говорит о провалах идеологии КПСС и предательской деятельности КПУ. Что касается перспективы развития коммунизма, то перспектива требует не простого сокращения рабочего времени, а ПЕРЕДАЧИ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ И ВЛАСТИ САМОУПРАВЛЯЕМОМУ НАРОДУ!!! Как это осуществить политэкономически — об этом прекрасно раскрыто в материалах по экономическому персонализму. Читайте материалы ИГ НОВЫЕ КОММУНИСТЫ, МКК ЕПС трудящихся постсоветского пространства!

Смотрите также ЗДЕСЬ.

Реклама

3 комментария

  1. Юрий Абросимов | Ответить

    Ну и что?
    Что он из себя представляет, этот Александр Шевченко : «коммунист» без партии, музыкант без работы, никчемный резонер, говорящий сущие банальности, который не смог даже, по его же словам, стать неформальным лидером даже в жилом квартале, где он проживает……я уверен, что он не прочитал ни одной страницы «Капитала» К. Маркса, очень смутно представляет что такое «Коммунистический манифест» и, как представитель так называемой «творческой интеллигенции», очень и очень далек от народа…..
    На мой взгляд, взгляд человека, между прочим, достаточно хорошо знакомого с Интернет-бизненсом, этот Шевченко нашел в Интернете оригинальную бизнес-нишу — распространение, достаточно прибыльное, в массовом порядке своих маловразумительных и абсолютно не авторитетных лекций и выступлений, на которые «ведутся» только «персоналисты» и прочая обывательская аудитория.
    Обыватель «балдеет» от того, что этот «выскочка» смеет учить коммунистов что и как им делать в новом 2015 году……
    Чижиков, скажите, зачем Вы его сюда, на ваш сайт вытащили?

    Нравится

  2. Гореликов Александр | Ответить

    Нашел время послушать умного человека.Всё правильно сказал.

    Нравится

  3. Откуда вытянули этого «тонкого ценителя эротики»? Одно время он подвизался в киевской организации ВКПБ, но где-то в начале 2000-х годов его из оттуда во время чистки исключили за бездеятельность и за пропаганду мелкобуржуазных идей. Потом он отирался в Организации марксистов Украины, но там у него тоже что-то не срослось. Наверное самым «плодотворным» периодом его жизни у него было время, когда он работал помощником депутата Моисеенко, но когда у того кончились деньги — Шевченко его покинул.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: